|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, хоть и оффтоп, немного тебя поправлю.
ты описал ситуацию, которая была 3 года назад. тогда Сайды, как крупный дистрибьютор Хотов, очень на них наехали. мол, китайцы и азиаты получают первыми, и выставляют "за грОши", в итоге рядовые американцы заказывают у них, а не покупают у родного дистрибьютора. с тех пор "мировой" релиз происходит практически одновременно и китайцы с американцами получают практически одновременно +- пару недель. плюс у Хотов появилась отгрузка партиями, особенно когда тираж у фигурок крупный. часто в ФБ вижу ситуации, когда американцы уже хвастаются, а фигурка в стоке у Сайдов появляется неделеи через 3 после этого только. зы продавцы в Гонконге на ебэе - это отдельная история, самая первая партия как правило продаётся там, как всегда, и происходит это за месяц-два до "мирового" релиза.
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
a.d., интересно. Спасибо за инфу!
В любом случае, мой тезис про BBTS актуален, так как им отгружают SSC, и я ещё этой осенью наблюдал, как народ ждал с ББТС, когда заказчики у SSC вовсю показывали свои HotToys. Думаю, Волк пойдёт после 20ых чисел сего месяца. После их НГ.