Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 11:45   #353
Lea Di
Местный

Цитата:
Сообщение от Capdeville Посмотреть сообщение
Я ж грю - все просчитанно (см. верхний пост)))

Я БУДУ СОБИРАТЬ ТОЛЬКО ФИГИ C3-PO !!! )))))))))))))
Я тоже когда то думала, что буду собирать только джедаев с ситхами.... Ну и сам видишь, во что это вылилось…

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
но он всегда ходил с R2D2, а его хозяином фактически был Энакин, а учителем Энакина был Оби-Ван, но Энакин стал Дартом Вейдером и т.д.))))
Да уж, этот ряд можно до бесконечности продолжить!

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Эти картины - свежачок, предзаказ открылся на днях))
Буду заниматься аутотренингом, что они мне не нравются! Да и цена всю охоту тбивает..

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Реплики мечей очень симпотные, особенно порадовала реплика меча графа Дуку. Всегда нравился его меч из за пистолетного хвата. Сам занимаюсь фехтованием и у любимой сабли тоже пистолетный хват.
Спасибо! Мне тоже у Дуку меч больше всех нравится! Еще меч Дарт Мола мня впечатляет.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:58   #354
Capdeville
Местный

Цитата:
Я тоже когда то думала, что буду собирать только джедаев с ситхами.... Ну и сам видишь, во что это вылилось…
Согласен, это сложно )) Не буду зарекаться )
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:29   #355
Mr.Nick
Местный

Мои поздравления класные реплики!!!
Смотрятся внушительно....
Старый 02.04.2009, 18:20   #356
Lea Di
Местный

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Мои поздравления класные реплики!!!
Смотрятся внушительно....
Спасибо!
Старый 05.04.2009, 18:04   #357
Lea Di
Местный

Полная версия меча. Длина меча 24 см. Красивая коробка, в которой кроме меча – шеврон, купон на достаточно большие скидки на продукцию MR (жаль, что не могу воспользоваться), и буклет с описание мечей.

MASTER REPLICAS 0.45 - FULL MINI LIGHTSABER DARTH MAUL.

sibjediacademy.narod.ru
Дарт Мол использовал двухклинковый световой меч в качестве основного оружия. В его умелых руках крутящиеся клинки выглядели сплошным кругом разрушительной энергии, способным уничтожить все, с чем соприкоснется. Световой меч Дарта Мола - это два обычных световых меча, соединенных между собой. Поэтому им можно пользоваться и как обычным мечом с одним клинком.

В отличие от Джедаев, которые используют природные кристаллы, добытые в таких мирах, как Оссус и Руусан, Ситхи предпочитают изготавливать синтетические кристаллы для световых мечей. Когда кристаллы создаются в горне печи, Ситх управляет процессом создания кристалла с помощью Силы, используя свою ненависть к Джедаям для увеличения мощи кристаллов.

Тысячелетия назад, Лорд Ситхов Экзар Кун переделал свой световой меч, сделав его двухклинковым. Во время Великой Войны Ситхов, Кун модифицировал свое оружие, чтобы увеличить его смертоносность. Он мог изменять длину каждого клинка от половины метра до полутора метров.

Из Википедии:
Мол мастерски владел световым мечом. Согласно Star Wars Insider #62 Дарт Сидиус обучал Дарта Мола технике Джайо (Форма 7), которая основывается на эмоциях и тёмной стороне. В отличие от традиционных техник фехтования, практикуемых большинством джедаев, стиль боя Мола включал сложную акробатику и ошеломляющую мощь. Также Мол был мастером техники терас каси и знатоком стиля владения двумя световыми мечами Джар-Кай. Сражаясь с несколькими противниками, он активировал второй клинок на своём световом мече, получая световой посох и удваивая свою мощь. Мол часто использовал этот трюк, чтобы застать противника врасплох, поскольку немногие были готовы к ещё одному клинку. Своё оружие он создал сам, используя чертежи из сохранившихся ситхских голокронов. За основу своего меча он взял оружие Экзара Куна, доработанное с учётом особенностей его собственного боевого стиля.

Изначально длина рукояти меча Мола была такой же, как у других световых мечей. Но Рей Парк попросил удлинить ее: «…сначала мне дали меч с обычной рукояткой, поэтому мне пришлось просить Джорджа сделать её больше. Иначе было бы очень сложно выполнять всякие трюки с активированным вторым клинком, мне приходилось держать его вот так [показывает, как близко оказывались руки на рукоятке]. Вот почему я был недоволен своим световым мечом. После исправления рукоятки я смог делать очень впечатляющие акробатические движения».

1

Сравнение с оригиналом
2

3

МОИ ФОТО:

4

5

6

7

8

9

10

11

Последний раз редактировалось Lea Di; 17.11.2010 в 19:57.
Старый 05.04.2009, 18:06   #358
V-Raptor
Супер-модератор

Меч Йоды очень понравился, крайне детально выполнен.
Но не 1:1... это несправедливо >_<
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 18:06   #359
RIDDICK
Модератор

ПЛЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Мечта фоната

Пэ.Сэ. меня вот это всегда убивает в подобных штуках (справа)

Цитата:
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 18:07   #360
V-Raptor
Супер-модератор

Тебя убивает БОЛТ? О_О
Все БОЛТЫ - Вольду, он им найдет применение.
Старый 05.04.2009, 18:09   #361
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Чусочек Волда есть в каждой коллекции T_T
...
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 18:21   #362
Lea Di
Местный

MASTER REPLICAS 0.45 - MINI LIGHTSABER DARTH VADER EP3 ROTS

Из Вукипедии:
Из-за ограничений костюма Вейдеру пришлось модифицировать свою форму светового меча. Сначала боевая техника Вейдера была неуклюжей и включала в основном вертикальные удары. Вместе с тем, он начал использовать свой рост и физическую силу как преимущество. Сперва Вейдеру не хватало его собственного стиля, и движения были скупыми, натянутыми. Затем с приобретением опыта Вейдер начал использовать разнообразие техник светового меча, даже наивысшие, наиболее опасные уровни техник. В дополнение, его движения были чёткими и непредсказуемыми. Из-за ограничений Вейдер вынужден был больше продумывать стратегию в бою на световых мечах, используя более точные и экономичные движения, а также используя рост и физическую силу, чтобы теснить противника. Ему пришлось приспосабливать свою технику и для компенсации того, что ему было тяжело поднять руки над головой, и для защиты жизненно важных систем из-за уязвимости грудной панели.

Хотя у него был доступ к стойкому для светового меча кортозису, Вейдер полагался на собственные навыки с оружием, чтобы защититься от атак джедаев. После некоторых личных тренировок, Вейдер был более быстрым и подвижным в дуэлях, используя свою мощь лучше, чем раньше. Чтобы ещё больше отточить свои способности, он часто проводил спарринги с всё более новыми и лучшими дроидами, иногда с несколькими одновременно.

Вейдер всё ещё мог легко отражать бластерные выстрелы своим световым мечом, как на Мурхане, когда Климбер и остаток Ионовой Команды пытались избежать наказания Вейдера, стреляя в него.

Чтобы компенсировать свою неполноценность, Вейдер часто бросал световой меч, атакуя на расстоянии, иногда быстро вращая его Силой, словно смертельный бумеранг. Также иногда он позволял противнику наступать, позволял верить, что отступает, покуда на самом деле давал им истратить силы, прежде чем обезоружить одним быстрым движением. В дополнение к этому, он использовал Силу для того, чтобы бросать предметы в противника во время дуэли.

Вейдер использовал двуручную хватку, хотя мог сражаться и каждой рукой по отдельности, как, например, когда его рука была отсечена в битве в Конклаве Кесселя. В ожидании атаки оппонентов Вейдер опускал световой меч остриём вниз под углом к земле и использовал преимущество позиции своего клинка, делая молниеносные взмахи и вертикальные удары. К тому же иногда он управлял клинком, двигая одними запястьями, не шевеля руками.

1

ФОТО МЕЧА

2

3

4

5

6

7

8

Сравнение с мечами из эп.4 и 5.

9

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Меч Йоды очень понравился, крайне детально выполнен.
Но не 1:1... это несправедливо >_<
А его вроде ж и нет 1:1?

Болты меня тоже убивают, но все в наших руках. Уже думаем, как это безобразие исправить.

Последний раз редактировалось Lea Di; 17.11.2010 в 20:22.
Старый 05.04.2009, 18:23   #363
V-Raptor
Супер-модератор

А разве я сказал, что где-то есть?
Ответ