|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
RainmanQ, лимтойсовская вышла давно, если ты про неё.
Допнабор задержали, но всё равно прошло чуть больше полугода с его тизера. Ну а уж что там World Box делают я понятия не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
В общем, история такая. Некто Firejclawjack с ССФриков вроде как является зачинщиком изначального проекта. Он скульптор и, вероятно, энтузиаст выпуска. Но в процессе они что-то не поделили, Firejclawjack обдал WJL целым цунами поноса и построил свой космический модуль, LIM Toys. Эти самые LIM быстро-быстро выпустили некого Phantom Legend, который позиционировался автором как правильный и православный. И был радостно куплен всеми фанатами и просто сочувствующими автору.
Но давайте разберемся. Во-первых, приверженцев LIM ждут траты. Дело в том, что они выпустили три продукта: Снейка-байкера в кожанке с двумя головами, набор в военной форме BDU с телом, но без головы и части аксессуаров, а также двойной сет, где есть всё, но за 350$. Смекаете? Если вам хочется заглавного Венома из MGSV, то берите двойной набор и бегайте подавайте байкера. Ну а если взяли байкера, то можете докупить второй аутфит. Увы, взять только набор BDU и докупить к нему голову не получится - в наборе почти нет аксессуаров, они все у байкера. Таким образом, мы имеем аттракцион невиданной жадности. Купи всё, чтобы повысить то, что ждал. И вот вышел Дизгайзер от WJL, полный набор Венома BDU из коробки. Далее - исключительно мои ощущения от видео и фото, увы, в руках пока не держал. Сравнение буду делать в сторону LIM с точки зрения покупки Венома в униформе. Про ценовую политику и желаемую фигурку все выше написал, решайте каждый для себя сам. 1) Аксессуары у WJL покрашены сильно хуже. Какой-то нелепый драйбраш везде, материалы не переданы совершенно. 2) Механическая рука у WJL покрашена хуже, по моему мнению. Нет черной пластины на локте (ее автор долепил уже после ссоры). И в целом цвет слишком тёмный. 3) Скульпт головы более сырой, автор переработал его после ссоры. 4) А далее интереснее. Литьё у WJL значительно лучше. Нет замыленных контуров и залепленных шрамов. Всё чётко, фактурно. Мне кажется, технологически фигурка сделана лучше. 5) Покраска и сборка головы у WJL, без сомнения, лучше. Волосы аккуратные, борода чуток прозрачная, повязка прокрашена тщательно. 6) Цвет униформы у WJL ближе к игре. К тому же одежда состарена, запылена. 7) Тел в руках не держал, но по ощущениям от фото совершенно идентичные. Пиратские тушки с заменёнными руками. 8) У WJL целый набор сменных кистей для механической руки. У LIM - рука с подвижными пальцами. Тут уже кому что нравится. Хотя я больше за прочность и долговечность, поэтому на подвижные пальцы смотрю с опаской. Робокопов и терминаторов от ХТ до сих пор трогать лишний раз боюсь. Такие дела. Выводы делайте сами. В сети уже полно фото и видео всех продуктов на тему. P.S. LIM уже показали анонс Квает. Довольно паршивая, на мой вкус, но любители найдутся. Впрочем, с этим персонажем советую смотреть в сторону GECCO.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.11.2018 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]()
Из-за ссоры WJL и LIM разделил темы на отдельные, чтобы никто не путался. Не думаю, что стоит ожидать ещё продуктов от WJL. А вот LIM TOYS устраивают настоящий фигуркопад.
Тема по LIM здесь: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=33330 Сам я сделал выбор в пользу WJL.
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Получил сегодня долгожданного уже не ждал его увидеть. Думал будет выглядеть хуже. Голова очень радует как, покрасом, так и лепкой. Телоид тоже хорош, да и костюм неплох(мелкие детали, все на месте). В заключении могу сказать, что фигурка похожа на неплохой кастом. Заменить/добавить оружие, подкрасить некоторые предметы и будет отличная фигурка по игре. Не знаю как выглядит фигурка от LIM, но эта сделана не халтурно, да есть небольшой минус с покрасом механической руки, а точнее кистей, и количество сменных кистей маловато, так бы я его поставил в позу с закуриванием сигары, но увы этого сделать нельзя из-за отсутствия нужной кисти. но это не смертельно. На безрыбье как говорится и такой сгодится. Более детальный обзор сделаю на днях.
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
Спокойствие, только спокойствие.
Ручки мягкие. Отлично держат что угодно. В том числе и сигару. Но покраска кистей и правда странная, я их чуток подкрасил, добавил красного. Также разобрал и по кускам покрасил локоть в черный. Ибо тут у WJL явная ошибка, рука там не живая. Торопились ребята, хоть и не спеша. ))) Из каких-то кусков хлама сделал ему околоигровой револьвер, типа винд ургент. Всё-таки револьвер, уж очень в игре много от спагетти-вестерна. И немного затемнил шрамы, а то слишком бледные. В сухом остатке: шикарная фигурка. Безусловно, аксессуары по детализации сильно проигрывают LIM, но цвет и крой одежды, а также литьё и покраска головы, на мой скромный взгляд, лучше. Конечно, ботинки надо менять на натуральные... Но это обоим фигуркам надо. Лично меня получившийся образ удовлетворяет на все 100%. Но если вы хотите больше опций и в финансах не ограничены, то стоит присмотреться к LIM. Разница в головах не существенная, но аксессуары тут и правда ощутимо слабее. Детализация аксессуаров у LIM многократно лучше. Другое дело, что лично мне они не особо нужны. А тут прекрасное предложение для своей цены, большего хотеть можно, но как-то уже чуток неловко. И ооооочень понравилась настоящая перчатка на правой руке.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.12.2018 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Он сигару по другому держит в игре (большим и указательным пальцами) и про такую позу я говорил
![]() От Lim я бы взял плейер, кассету и пистолет, но пистолет у меня есть похожий (куплен для кастома Сэма Фишера) И мне тоже ![]() Мне ещё кабура понравилась с рабочим замком (не проверял, но выглядит он функционирующим).
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
Качество аксессуаров на голову хуже чем вариант от LIM, но зато скульпт головы и её финальное качество на порядок лучше. И к тому же желанный костюм не надо докупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Мне внезапно припекло собрать что-то небольшое и уютное по MGS в принципе. Позапрошлым летом купил Райдена от HT, уж очень MG:R понравился, прямо сильно понравился. Сейчас с подачи подруги (спасибо, солнышко!) собираю Old Snake-а на базе от Медиком. Ну и мимо Биг Босса решил не проходить, дизайн всё-таки шикарный.
Вроде как идейный вдохновитель LIM обещает Снэйка по МГС2. Было бы очень круто! Однако пока одни лишь разговоры и вал мусора по MGSV. Ну и Кусьца Змей было бы неплохо взять. Но то, что изобразили HT, мне категорически не нравится. Ни внешне, ни материалами. Так что да, я бы с удовольствием взял бы по фигурке ГГ из каждой игры серии, кроме 1. MGSV... ммммммм... Спорный и сырой. Как стэлс-песочница очень интересная, и движок способствует погружению. Вообще стэлс как жанр - развлечение для аутистов. А я иногда аутист. Да, сюжет ходит по странным дебрям, а к середине вообще издыхает и начинается копипаста. ![]() Цитата:
Блин. Ну да. Это они как-то не продумали. Цитата:
Цитата:
Сложно представить насколько хуже, пока не возьмёшь в руки. Многократно, кчественно хуже. Видно, что конторки поругались, когда основная работа над фигуркой была сделана, и аксессуары LIM пилили уже сами. Цитата:
Кстати, вот тема по Lim Toys: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=33330
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.12.2018 в 14:37. |
||||
![]() |
![]() |