|
|
#11 | |
|
Местный
|
Просто невероятно шикарно!!! Когда смотрел на голову в живую, сериал еще не смотрел, но уже тогда оценил патлы, а тут - все идеально!
И крайне приятно, конечно, что актер одобрил! ps: на время терял же тему из виду, в итоге-то - у тебя есть такой или пока единственный в Голливуде?)) Я за "Привидение", а если говорить о боевых образах, то - "Road House", но грива у Бодхи крутая, что говорить! Поздравляю с еще одним удачным проектом)Фильма я не понял, но собрал ты все "как надо", с энтузиазмом всем на зависть! Полка вышла крайне крутая! ![]() З - значит Зависть! Не скажу, что я в восторге от статуи, тут и морда Урбана очень странная и коняга спокойная, но Эомер - единица крайне нужная в коллекции по ВК! (впрочем, я тебе не раз это говорил)) Поздравляю с еще одной ветой! ![]() Зверюга сногсшибательная! Эльф тоже ничего, но на фоне такого "скакуна" теряется))Большинство уже знакомое, но сути не меняет - крайне эффектная и крутая полка! Много всего бы хотел, так что оценил по-достоинству! ![]() Цитата:
|
|
|
|