|
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() 1/6 HOT TOYS STAR WARS The Last Jedi MMS438 Kylo Ren ![]()
ещё фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() 1/6 THREEZERO Game of Thrones Arya Stark ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и Арьюшка подоспела,один из моих самых любимых персонажей сериала. Не так дурна как ожидалась, и засаленные кукольные волосы совсем её не портят. Покраска лица простовата, а из прорех в штанах проглядывают неокрашенные белёсые ноги. В целом смотрится нормально, на уровне остальных фигур серии, первый раз заказал с офф сайта- футболка с королем ночи в подарок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() 1/6 THREEZERO Game of Thrones WHITE WALKER – Что же это за боги такие? – Джон вспомнил, что не видел во Дворце Крастера ни мальчиков, ни мужчин, кроме самого хозяина. – Боги холода. Боги ночи. Белые тени.<…> – А какого цвета у них глаза? – спросил он. – Синие и яркие, как звёзды, и такие же холодные. Битва королей, Джон III ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() 1/6 XENSATion Game of Thrones ADVISER "Льва не должно интересовать мнение овец." Тайвин Ланнистер. ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очередное пополнение по Игре престолов. Фигуркой более чем доволен, отличный скульпт и покраска, руки старика. Столик и стульчик заслуживают отдельного похвалы, сделаны на отлично, особенно золотистый лев на столешнице. Из минусов- заметен небольшой шов на голове с левой стороны и камзол сидит не идеально. Под камзол запихали что-то наподобие войлочной прокладки, что бы придать фигурке некую грузность человека в возрасте, и она немного сбивается. Сам камзол не съёмный, поправить её затруднительно.
P.S
Дома спросили зачем мне кукалка Николая Дроздова ![]() Последний раз редактировалось Leto; 28.04.2019 в 06:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Бороду бы подкрасить, разве что. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() 1/6 HOT TOYS Kerberos Panzer Jager AC02 Protect Gear ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признаюсь: с мангой- не знаком, аниме- не видел, радиопостановку- не слушал. Посмотрел только корейский Инран: волчья бригада и то только после покупки. Купил только потому, что очень красива фигурка. Теперь и у меня есть лыцарь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() 1/6 HOT TOYS STAR WARS Return of the Jedi EMPEROR PALPATINE «Я достиг того, чего не смог достичь ни один ситх до меня. Я уничтожил джедаев и покорил Корусант. Я восседаю на троне нового, неудержимого строя. Я создам великую Галактическую Империю, воплотив в ней свой замысел». — Император Палпатин ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то получил и я Великого и Ужасного Последнего Анпиратора Галактики Палпатина. Скульпт получился классным особенно мне нравится морщинистая шея, но в целом к фигурке есть к чему придраться. Порадовали тканевые сапожки под замшу, приятная ткань на тунике( хотя я не припомню что бы видел во что одет Палпатин под накидкой. А вот с его халатом придётся повозиться, я уже срезал стежки драпирующие его капюшон, без них смотрится гораздо лучше, но не идеально, возможно попробую обработать водой или паром. Ткань всё-таки толстовата, а хочется чтобы получилось как в кино, там халат был струящимся и плотнее сидел на фигуре. Трон громадный, великолепное дополнение к фигурке, диоды подсветки светят ярко, хотя навряд ли буду их использовать. Но позирование на троне та ещё задача. Тело нуждается в большей подвижности, где-то Хоты промахнулись или в размерах трона или нужен другой телойд, и голова нужна отдельно от шеи- опустить подбородок вниз не получается. Император смотрит только прямо. Эффекты молний силы вещь забавная, но не более того, молнии большие, длинные и тонкие, провисают под собственным весом, можно применить разок для фото. Вообщем с фигуркой придётся повозиться чтобы выставить идеально. Последний раз редактировалось Leto; 02.05.2019 в 08:23. |
![]() |
![]() |