|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я и не спорю о том, что франшиза выросла до Диснея. Говорю лишь о том, что здесь речь о вкусовщине. И все это очень субъективно. Ну и опять же я не понимаю, почему коп в антураже Звездных воин не может выглядеть именно так, а обязан быть похож на пехотинца-штурмовика. Можно, конечно, вспомнить патрульных на Татуине, но они скорее являются частью действующих войск. Ну и по логике на жаркой планете ходить в полном обмундировании, где температура доходит до 60+ градусов как-то немного тупо. Не являюсь олдскульным поклонником Звездных воин. Но первую (четвертую) часть посмотрел еще в далеком 1990 году в официальном прокате в кинотеатрах. А с учетом, что видеомагнитофон в семье появился в 1988, то и остальные фильмы посмотрел достаточно быстро. В итоге у меня есть старые версии фильмов на VHS. Затем обновленная c новыми спецэффектами опять же на VHS (коллекционка). 1,2 (скрытая угроза и сл.) не зашли совсем. После появилось полное собрание 6ти фильмов с дополнительным обновлением старых фильмов на blu-ray. Комиксы с ответвлениями не читал. Вот подписался на выпуск 70 томов как раз. |
|
![]() |
![]() |