|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот тут это можно заметить: ![]() При этом на новых фигурках до этого нужно убрать скульптурные "нарисованные" иглы от производителя. А то будет некрасиво. А из чего такие иглы повторить - без понятия. Найти какой-то аналогичный пластик, который гнётся, который можно подкрасить и который такой же конически-острый. Может, пластиковые зубочистки, к примеру, главное, чтобы размер подходил. ![]() Не знаю. У меня пока не было надобности делать их вручную. Может, придётся заняться, если ХТ сделают всё-таки Х87 в нормальном качестве. Кстати, иголки от старика редко-редко появляются на e-bay по безумным ценам в 60-80$. Ту, которая больше всего подходит образу или соответствует оригиналу. Я предпочитаю что-то, что не бросается в глаза, использую тонкую кожу максимально близкого к броне на бёдрах цвета. Это оригинальный пластиковый ремень, просто покрашен акриловой краской. Вообще он у Грэйбэка не леопардовый, а просто змея. HotToys на версии 2.0 сделали его совершенно правильно, обратите внимание на детализацию там.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.06.2018 в 11:57. |
|
|
|
|