|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ждут ЧеПуХу)
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Анонс на завтра.
![]() Цитата:
![]() А время Хищей и лайф-сайзов ещё не пришло.. ![]() Ну нульзяж сразу в карьер. Да и вообще, у Альпреда в теме их полно. И какой смысл выкладывать.. ![]() Последний раз редактировалось trent; 02.04.2009 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Диорама ЧелоПук против Песочного чебрила..
![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
А может модель краза?
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Злобный Терминатор-1 давит грузовичок своим брутальным панк-сапогом? ^_^
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Эмма Фрост от СС статуэтка хорошая, и даже легендарная.
Но у неё есть серьёзный минут, скульпт лица (в живую) выглядит не очень. А стоит она дорого, менее чем за $350 можно даже не искать. Но, вероятно, если клейм на PP наконец-то решится в мою пользу, то и возьму. Так как все остальные у меня есть.. Сегодня вечером выложу анонсированную хрень. ![]() p.s. теперь все фотки Гривуса в нормальном разрешении. Логотип смастерили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В смысле остальные девочки от СС? Или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Очень порадовал анонс X-23 - супер будет статуэтка. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне больше Cloak and Dagger понравилась чем X-23. Плащекинжальница тоже будет? А то, я плохого не предложу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Диорама хорошая, отхватил по дешёвке, но не могу сказать, что она производит на меня сильное впечатление. Детали проработаны хорошо, всё вроде на месте, но не цепляет. Видимо, не зацепила она и других, так как на неё были сильные скидки, у SS она не очень уходила.
А что-то по челопуку иметь хотелось... Абсолютно не поддаётся фотографированию. Особенно общие планы. Так что надо будет чё-т придумать.. Последний раз редактировалось trent; 24.01.2011 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Диорама интересная (особенно ценно наличие челопука и Венома в одном флаконе), но сам фильм дерьмо ужасающее. И вообще, снимите кто-нибудь Томи с роли Питера Паркера ((( эх, мечты-мечты...
+ бонус вопрос! Где обещанный терминатор?! О_О
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.04.2009 в 01:23. |
![]() |
![]() |