![]() |
#430 |
Супер-модератор
|
![]()
Без анастезии!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел "Рестлер" (The Wrestler) с Микки Рурком.
Я пока не знаю что сделал(как сыграл) Шон Пенн, но мне кажется, что всему виной чертова политкорректность! ![]() Отдайте Оскар Микки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот если бы Микки-рестлер при этом еще играл человека с не традиционной ориентацией - оскар бы дали стопудоф! ![]()
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]() негритенок со своим туалетным юмором тоже только раздражал, к сожалению.. я полагал, что с приходом Джада Апатова в этот кинемотографический жанр, Голливуд избавит уже мировое сообщество от таких фильмов, как этот.. я ошибался. не хочу ни кого обидеть. просто очень разочаровался в фильме. пойду найду своего товарища (белого медведя) и завернемся с ним в блин..
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Ну Микки не особо заслуживал оскара. Рестлер давит слезу. Даже сил. А так можно обвинить Телку КОбейна=)
![]() |
#437 |
Супер-модератор
|
![]()
Во-первых, Рестлер слезу не давит (единственное так в самом конце немного подкатило).
А во-вторых, Трупоед, начинай уже свои мысли нормально излагать и писать все слова, а то тебя сложно понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Разрешите матом ругатся!
Блин, у тебя железное сердце Икар. Когда Микки пытается подружится с дочкой, даже на моем окоченевшем лице пробежала гримаса плача. Его весь фильм жалко. Так наверно было только с Белым Бимом. Фильм конечно хуже не становится. Но жалость есть жалость. И фильм ужасно жалостливый.
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
могу ошибаться, но вроде Шон Пенн один из своих прошлых Оскаров получил за фильм "Мертвец идёт".. ну или номинировался.. а там он весь фильм давит тока на жалость.. ![]()
![]() |
![]() |
#440 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, ты что! Я мягкий и пушистый! ))) Да, Микки весь фильм сопереживаешь, но не так что бы постоянно "рыдать". Иногда там грустно, иногда весело, иногда даже страшно, но фильм на слезу не давит. Просто очень хороший фильм с великолепной игрой Микки Рурка (лично моё мнение).
|
![]() |
![]() |