| 
	|||||||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
		#2 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Весьма важная штука голова 

![]() Сама голова и маска, как часть костюма великолепны. Скульпт лица в маске – не столь. Подбородок слишком вытянут, чего у Бэйла нет. Взгляд мне кажется тоже мог бы быть лучше, но говорить о том, что он запорот, я бы не стал. Всех в наше время волнует проблема шеи, спешу вас успокоить: шея длинная))). Заодно полюбуйтесь и на то, как выглядит «голая» голова на теле Бэтмена. По скульпту она неплоха, и имеет сходство с Кристианом Бэйлом, но наблюдается та же проблема с вытянутым подбородком, что и на голове в маске, вообщем не великолепно. Итоги Фигурка имеет слабый набор аксессуаров, не лучший скульпт головы, 2!!! ошибки в костюме, короткий плащ и нерабочий пояс. А еще она великолепна. ![]() 9 баллов по шкале Рихтера, т.к. она способна потрясти вас до глубины души. Рыночная цена на данный момент в районе 200 долларов США (начальная цена при выпуске 150 долларов США) В обзоре использованы отрывки из дружественного обзора славного человечища V-Raptor (Надеюсь он меня простит)) Он тут и его тоже стоит прочитать http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=2213 Если вы недовольны качеством фото, не обессудьте, я выжимал все что мог из старенького фотоаппарата (если совсем недовольны не откажусь от нового в подарок  )
		 | 
| 
		 | 

|