![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Hand Made Objects Collectibles анонсировали линию статуй Bounties of Bathos (оригинальная серия наподобие "суда мёртвых" от сайдшоу, только не по хоррору а постапоку замешанном на научной фантастике) Масштаб 1:4, материал: Poly-Resin ![]() Видеопревью первого персонажа - Ren Запланированные персонажи: Сайт по проекту Интервью с автором идеи Сайт компании Дополнительная информация
Временно выбыл по уважительной причине. Последний раз редактировалось time666; 03.02.2018 в 19:46. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Первый персонаж - Ren
Статус: выпущена Цена: 550 $ (для сайта) Тираж: 125 шт В комплекте 2 головы: со шлемом и без ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Оформившие предзаказы на сайте производителя в течении первых 50-ти дней получили бонусом третью голову для статуи - "Auto Face Head") Ссылка на сайт Видеообзоры
Video Review
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Второй персонаж - Crow King
Статус: ожидает издания Цена: 779 $ (для сайта) Тираж: 175 шт (для предзаказывавших в течении первых 50-ти дней - бонусная сменная голова для статуи, "Ravaging Helm") ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Фото и видео с прошедшей выставки STGCC 2017 следующих персонажей серии -
Sorrow и Necrosis (первая выйдет в 2-х вариантах издания)
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видео
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вот тут какая-то ошибка. Я не помню в официальном релизе данную информацию, возможно ее озвучивали в интервью или на выставке какой. Но предзаказ на данную статую разошелся меньше чем за сутки. Это я знаю точно, так как сам себе покупал ее и хорошо помню когда он открылся и когда закрылся.
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]()
Deamon666,
*на случай нахождения "железных" косяков* когда оформлялась тема, я дописал дополнительное сообщение что т.к. не следил за серией с самого начала, возможно наличие устаревшей/неточной/неполной информации. Модераторы видимо посчитали сообщение за флуд, и вот зачем-то потёрли) Про доп.лицо: Цитата:
(и там же норот радуется, что учитывая быстрый расход предзаказа, голову получили фактически все) Инфа была вставлена в новость по факту наличия.
Временно выбыл по уважительной причине. Последний раз редактировалось Midnight Man; 05.02.2018 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |