![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
А я доволен как слон!
Ещё с момента анонса Роббера я спецово не стал брать обоих, т.к. зная "политику" ХТ было очевидно, что будет выпущен оптимальный вариант. ХТ молодцы, но они в первую очередь дельцы. Для них коллекционеры на втором месте. Я особо плохого в этом ничего не вижу, если честно. Такие уж времена. + Дело они своё делают просто классно. Два дня назад когда увидел тизер сцены "с главарями" в душе успокоился, что таки не ошибся с давним прогнозом и одновременно утвердился в своей мысли о том, какое место у ХТ среди приоритетов занимают сами коллекционеры. Кстати, моё ИМХО, ситуация только усугубиться, т.к. конкурентов просто нет в их секторе. Enterbay вместо того, чтобы подтянуться, ещё больше слил, ну а о других производителях в секторе 1 к 6 лучше и не заикаться... Так что ждём, когда нас снова ошарашат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но блин, не перевыпускать же старые фигурки, как NECA. Причем, ладно там, полицейский, медсестра -- другое воплощение персонажа, но тут же тоже самое вообще, просто аксессуары другие будут (я про персонажа, а не качество). Согласен. И это тоже плохо, конкуренция нужна.
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Ну фиг их знает, может сам костюм по-другому там сидеть будет, уберут "мешковатость", поменяют скульпт. Ещё может что добавят...
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Да тут и тот же Х2 напару с Х2 Battle-Damaged который по сути просто то же самое с тучей доп аксессуаров (есть мнение, что Battle-Damaged похуже покрашен, не с т.з. разности в том, что у повреждённого добавлен эффект крови, а всякие мелочи, вроде каракулей на наручном компе и т.п., но я с этим мнением диаметрально противоположно не согласен), и Эндоскелеты (их на самом деле три было, а не два) и первично объявленный эксклюзивом для японского рынка Battle-Damaged с аутентичной покраской и лучшей подставкой в итоге был допущен и за пределы японского рынка... А Робокопы (имеется ввиду ситуация Р1 и Р3 Gun Arm)... Можно и дальше продолжать.
Вообще у них постоянная любовь к тому, чтобы выпустить то же самое, но чуть лучше, при этом улучшения совершенно мизерные, однако всё же вкусные и ими хочется обладать. Вот люди и отдают ещё 150+ грина считай за ту же самую фигурку зачастую поясняя это самообманом а-ля "это же мой любимый персонаж, надо его во всех ипостасях собрать!!!!" ))) Тут как говорится: "Я сам обманываться рад..." PS На самом деле конечно до сих пор есть шанс, что НЕ будет этого Ultimate Джокера, а просто к "стрелку" ещё гранат доложат и доп руки (тем самым повторив ситуацию с Роббером), но я уверен, что ХТ продолжат издеваться + сделают Сайнеда счастливым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, правда, у них это уже в привычку вошло.
Ладно, посмотрим, что там будет с ценой/качеством. Насчет "собери их всех" сейчас подумал, что если бы не ограниченность ресурсов, собрал бы не задумываясь. Во всяком случае персов с более явными отличиями вроде Эндо и Эндо BD.
![]() |
#403 |
Супер-модератор
|
![]()
Кажется необходимость в покупке Роббера отпала). Я доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я много чего хочу, я бы пол ХТ-фигур мож скупил если бы не разбирался. Так что про "всё подряд" молчок ![]() А конкретно этот Джи интересен: а) карандашом; b) новой одеждой; c) минированым пальто; d) скульптом. Если мне он по всем этим параметрам понравится то будет проще взятьт всю фигурку чем докупать нужное по частям. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.03.2009 в 20:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Супер-модератор
|
![]()
Новая в смысле переработанная (на оригинальном Джи одежа была мешковатой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Супер-модератор
|
![]()
Одними гранатами и хорошим скульптом меня не возьмешь, это уж точно ))))
|
![]() |
![]() |