![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Небольшая экскурсия по полкам, отданным под демонстрацию моих экшенов.
Состояние на середину сентября 2017г, на пороге перемен. Shelf #1 Самая большая и самая перенаселенная полка, после появления в нашем хозяйстве двух тронов, которые помещаются только сюда - необходимость перемен стала очевидна. ![]() Сейчас здесь абсолютный хаос и 3 очень условные зоны: - Gothic/Noir City Dwellers: Constantine с ассистенткой, Charlie Chaplin, Eric Draven, Death, Quicksilver, Bud White (Russel Crowe), Driver (Ryan Gosling) - "Тронный зал": Локи на своем троне, Asuka Langley с "копьем Лонгиния", Captain America, - Зона космических контрабандистов и пиратов: Han Solo, Chewbacca, Mal Reynolds (Firefly), Captain Harlock Сюда же затесался Bruce Robertson (Filth) в своем новом, соблазнительном образе (не от хорошей жизни, у меня кончился весь шмот ![]() Shelf #2 Самая "обжитая" полка, 2 зоны: ![]() - Baker Street 221b: "музыкальный салон". ![]() Sherlock и John Watson, Hannibal, Captain America (uniform version custom), Brandon Sullivan (Shame), Ryan Bingham (Up in the Air), Тирион Ланнистер. Есть диванчик, граммофон (скрыт за фигуркой Шерлока), вешалка в виде скелета, отдельный уголок для чтения для Тириона: ![]() - Sleuth & bounty hunters meet-up: ![]() Joker, Rorschach, Roy Batty, Hartigan (Sin City), Rick Deckard, James Bond, Spike Spiegel. Накрыта "поляна", есть котики: ![]() ![]() Shelf #3 Микс культур и форматов. ![]() - Японская половина. ![]() Jin и Mugen (Samurai Champloo), Ginko (Mushishi) и Onimusha на фоне из кукол Annz. - Жители пустынь, прерий и пампасов. ![]() Mad Max, Jonah Hex, Ennis del Mar, Marcus Wright, Lone Ranger, Clint Eastwood и ПЁС (!!!) Перемены грядут: ![]() Собственно, этим я занималась в конце сентября - генерацией идей и планированием работ по обустройству "тематических зон". Долгие зимние вечера пройдут плодотворно... (я надеюсь!) Последний раз редактировалось kuzzzma; 22.08.2020 в 21:10. |
![]() |
![]() |