|
|
#10 | |||||
|
Местный
|
НДС включен в стоимость товара в магазине, т.е. для Покупателя он всегда в стоимости товара. Но Продавец заплатил 18% НДС государству, когда товар пересекал границу. И в итоге в магазине товар стоит
-цена производителя+18% + маража Продавца + доставка Продавца. Вы сейчас этот же товар можете купить по -цена производителя + Маржа продавца за границей + доставка 1шт. Цитата:
Но Вы забываете что американец заплатил налогов больше (чем мы) получив зарплату! У нас просто разные налоговые системы. Хотите налоговую систему как в США ? - сомневаюсь(платить в % придется больше)! А теперь вопрос на засыпку- а сколько будет стоить премиум для европейца ? (это же тоже "не долбанутая" страна если не ошибаюсь)Цитата:
В чем разница ? Не забывайте америкос покупая премиум свои 18% (а возможно и больше) из зарплаты уже заплатил. А Вы сейчас их не платите! Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. это не новые а старые налоги, старый добрый НДС 18% ![]() 2. ухудшение внешней политики - вы о чем ? и к чему это ? 3.не насильно заставить людей, а дать возможность существовать российскому ритейлу. Яркий пример Супергерои - загнулся отличный магазин, т.к. не может он продать премиум который ввез заплатив НДС 18%, когда "Вася" с Авито привез его не заплатив НДС 18%. 4. про лазейки и воров- сложно ответить т.к. это опять политика... Вы от меня что хотите чтобы я сказал что то в духе "раз они воруют пусть нам оставят посылки без налогов!" ? ![]() Да воруют- хотите обсудить давайте в другую тему. Да лазейка, официально разрешенная и давно существующая, но явно мешающая развитию некоторых российских бизнесов, но зато доставляющая радость мне,Вам и всему нашему сообществу коллекционеров.
Коллекция "кинофантастика" Последний раз редактировалось zeo5; 19.09.2017 в 23:55. |
|||||
|
|