|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Итак, друзья! Свершилось! Ваш покорный слуга стал обладателем горячо ожидаемого коллекционного книжного издания "Чужой. Легендарное коллекционное издание" от издательства "Эксмо". Времени досконально изучить ещё не было, но! Первым делом я сравнил наше издание с зарубежным аналогом от Titan Books и... говорю это не без сожаления, наше издание всё же уступает по качеству... Увы. Первое, что бросилось в глаза, оно гораздо скудней по оформлению (лишилось суперобложки, хоть и заимствовало её арт, но в целом сразу же утратило богатство оригинальной концепции), далее - напечатано на матовой бумаге, супротив богатой глянцевой у буржуев. Вторая ложка дёгтя - шрифты! Мальчик Блок из сериала "Бывает и хуже" был бы в ярости, но и я не в восторге... Мы вечно лажаем со шрифтами, никакой дотошности, всё тяп ляп. ![]() Третье: никак не ожидал, но некоторые иллюстрации взяли и уменьшили? Зачем? При этом оставили кучу свободного места на полях. Минус, очевидный минус! ![]() Последнее наблюдение на скорую руку, наше издание оказалось уже по ширине. Странно! ![]() Словом, такие вот пироги, такой вот первый взгляд искушённого покупателя! Буду изучать книгу дальше! ![]() Покупал здесь: https://goo.gl/LJr1bb |
![]() |
![]() |