|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А насчет витрины, я тебе советую (учитывая уже те статуи, что у тебя есть, знаю какой объем они занимают) закажи шкаф-купе с прозрачными стеклянными дверями. А внутри организуй мини полочки (под каждую базу) которые будут крепиться на разной высоте относительно друг друга, я думаю будет очень здорово! От пола (шкафа) до потолка, их можно очень красиво расставить. И пыль не будет попадать и все поместится точно. Только глубину где-то 50-55 см нужно делать. Заднюю стенку, можно запечатать каким нибудь криповым фоном. Ну подсветочку можно сверху точечную замутить, будет здорово.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня комната, в которой размещаю статуи небольшая, но потолки 3.3 метра или выше даже до гипса. Поэтому до потолка не вариант... Не понял, под каждую статую отдельную полку, это как? Последний раз редактировалось Piggy; 28.06.2017 в 15:06. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ок)
Имел ввиду до потолка шкафа Ну чтобы не общая была, а отдельные небольшие полочки под каждую статую и чтобы можно было в произвольном порядке и высоте их вешать. Вот примерно накидал, чтобы было понятно) Естественно расположение фон размеры на свой вкус.)
|