![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Йошкин кодт, один из любимейших персонажей!
Хорошо, что не стали лепить грудь 10-го размера. А вот с мечом нелады - коротковат (или это угол съемки неудачный?), и рукоять как-то странно изогнута. Ну и привычка ставить на носочки здесь действительно не к месту... в оригинале такого не было. Мож кому интересно сравнить с оригиналом: ![]()
Продажа: Lara Croft PF, Black Tinkerbell Premium Resin Ver. Selene Underworld "Blood Feud II" kit Последний раз редактировалось 3stun; 29.12.2016 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, на концепте она тоже стоит на носках - просто там это незаметно.
Ну и меч коротковат, что есть, то есть. Лицо ещё не нравится. Странно, конечно. Мне казалось, что у Котикобуки расхождения между артами и финальными результатами, как правило, минимальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если про фильм - нашёл вот ещё такой ракурс: ![]() Как-бы фехтовать на носочках не шибко удобно, плюс долго так не выстоишь (а тут явно выбрана статичная стойка). По крайней мере одна нога должна всей стопой стоять - иначе устойчивости не будет. Хотя я не архи-спец, мож чего не знаю. Вообще, у японских "фигуристов" прямо мания ставить девочек на носочки "патамушто типа красиво"... взять хоть серию Greek Myths от Yamato: ![]()
Продажа: Lara Croft PF, Black Tinkerbell Premium Resin Ver. Selene Underworld "Blood Feud II" kit Последний раз редактировалось 3stun; 30.12.2016 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Живые фото с Toy Fair 2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Малый фотообзор статуэтки от первых обладателей
Фото
|
![]() |
![]() |