![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Это классика!
![]() ![]() Хорошо вышло, только вот - не слишком ли мало так влезет?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Archo, Спасибо.
влезет конечно не много, но думаю у меня раньше место на полках закончится ![]()
![]() |
#267 |
Местный
|
![]() Тизер ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 03.06.2017 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Балин?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ прав, конечно Балин
![]() P.s. пещерный троль в мечтах, морийский орк в планах.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 07.06.2017 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]() coming soon
Балин. К вашим услугам!
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
BALIN THE DWARF
1/6 Scale statue License: The Hobbit Manufactured by: Weta Limited Edition: Open Edition Product Size: 9.05" H (23cm) x 9.25" W (23.5 cm) x 5.9" D (15cm) Балин один из гномов которые отправились с Торином к логову дракона Смауга. Он так же был с Ториным когда Смауг напал на королевство гномов Эрибор, участвовал в попытке изгнанных из Эрибора гномов отбить Морию у орков. В последствии Балин возглавил поход на Морию и основал там королевство гномов, которое пало к моменту событий "Властелина колец". На тизере могила Балина, которую обнаружило братство кольца в Мории. В общем достойный гном с богатой историей. Зарекался я брать гномов ... возьмешь одного - за ним полезут все остальные, как в нору к Бильбо ![]() К изготовлению нет ни одного замечания, очень хороший скульпт и покраска. Именно такого кадра в фильме не нашел, но моментов где Балин мог быть в такой позе предостаточно.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 08.06.2017 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Отличный харизматичный гном! Поздравляю!
Детализация меча и одеяний очень радуют! ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|