|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
И вот еще нюанс. Если фигурка лимитированная, то как покупатель сможет узнать номер. Ведь сертификат порой находится внутри коробки. Если это коллекционер то он просто обязан знать номер, хотя бы для себя. И во вторых. Большинство коробок запечатана обычным куском криво наклееного скотча, чот на 99,9% было и на коробке с Головой. И я не думаю что при вскрытии такого сложного устройства фигурка сразу падает в цене. Другое дело если это запаянный пропилен с сургучной печатью. А вообще лучше спросить у человека знающего, а именно у товарища Егорова.
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Последнее убило XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я имел в виду человека имеющего прямое отношение к магазину Gadgettoys и который знает эту кухню.
Для справки. В конце 2007 года этот форум отпочковался от сайта Gadgettoys.ru
![]() Последний раз редактировалось tremor; 16.03.2009 в 22:14. Причина: -overposting |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Для справки - я регистрировался на форуме ещё до этога м0мента (см. дату регистрации в профиле что ли)
![]() Просто сама постановка предложения.... вобщем я после прочтения смеялся, спасибо - позитиф в массы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да, смешно. Ха-ха. Просто человек знает как принимается товар и как он проверяется. Мне лично пришла вскрытая коробка и было сказано что товар перед отправлением проверялся. И это правильно.
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Я не пойму, а при чем тут Егоров, Гаджеттойс и принадлежность форума?
Так же у большинства (не у всех конечно), номер указан на коробке, в которой находится отдельно сертификат и отдельно, обычно замотанная в скотч пенопластовая упаковка с фигуркой. Так что при острой необходимости можно посмотреть сертификат, но MIB-коллекционеры, на сколько мне известно так не делают. Да и про скотч, почти всегда можно увидеть открывался скотч или нет: отклеенный скотч имеет другой цвет, и место где он был так же отличается (ради интереса сам пробовал на многих своих коробках, почти всегда видно даже не вооруженным глазом). А вырезать такую же полоску и наклеить в тоже самое место - очень проблематично. Плюс у некоторых фирм - круглые наклейки. А у GG внутри многих бюстов бумажные прокладки с наклейками. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот когда это уже войдет в массы, тогда не то что будут требовать запечатанные, сами магазины не будут проверять, потому что будут совершенно другие объемы поставок и каждую коробочку вскрывать просто не будет времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, не зачмырили, ты что, никто и не думал!И нет никакой круговой поруки. Просто ввели в курс дела.
|
![]() |
![]() |