![]() |
#353 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю, что там кто у видел в "Хранителях", но фильм - ГОВНО!
Из всего фильма, только хорошо смотрится начало, потом начинается такая каша, что уже в середине сеанса люди стали уходить. Фильм ужасно не ровный, а скорее даже просто жутко нудный с некоторыми небольшими вкраплениями экшена. А ближе к концу есть пару моментов "классической концовки"(музыка, закадровый текст, соответствующий общий план) и многие инстинктивно уже повставали с мест, в надежде увидеть титры, но не тут то было, кино продолжалось. Но раз встали, то надо и идти ) Сцены экшена так себе, ничего особенного. Хотя в той же тюрьме могли бы и придумать что-нибудь, а-ля 300 и Олдбой. Но зато там где не надо было, напихали эффектов. Типа: хоть и не к чему, но зато смотрите, мы это можем. Не знаю что там в комиксе, я только давным-давно видел некую первую анимированную часть (кстати фильм почти слово в слово, кадр в кадр её повторяет), но идея которая показана в фильме является бред-бредом, с элементами идиотизма (да-да, настолько она мне не понравилась). Идеи если и есть, то уже всеми давно поднятые. Да и не затрагивать их надо, а раскрывать. И самое главное: Хранители, кто они? Как я понял, это простые люди (кроме Манхеттана) которые борются(читай боролись) с преступностью. От куда у них способности, кто они и что они? Это я к тому, что герои вообще не раскрыты. ...а как в трейлерах всё хорошо было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Супер-модератор
|
![]()
Вообще, это называется сеттинг, альтернативная история с толикой различных допущений.
Но вы можете называть это просто говном, не возбраняется ![]()
![]() |
#355 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, мы называет вещи своими именами. Это - говно. Спасибо что разрешил. ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
ага!)) нецунзурщиной тут, значит, балуемся?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Австралия почти 3х часовая женская нудятттина. Почти без сюжета, скомканная, не ровная и глупая. Рекламирует страну. Ужоснах.
Совокупность Лыжы - Ужоснах. Скомканный, легко предсказуемый боевико-триллер с "ДиКаприо-из-Кровавого-Алмаза". Вообще так ничего и не понравилось из последних новинок. Хотя еще не все видел. Зато издали Горячие Головы!!!!
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
А я наконец то посмотрел " В Брюгге" - очень понравился...такое просто хорошее, красивое, неспешное кино о смерти...Едиственное что его испортило - переводчик - перевод заявлен как проф. двухголос. - а в результате мы имеем нудного типа, монотонно бубнящего текст и (что просто убило) при переводе женских леприк пытающегося говорить таким Тооооооооооненьким голосом....(((((((Аж передергивает((((((((((((Убил бы...
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Френк ты лицуху смарел? Я прост чет не помню там такого.
Зато там офигенная фраза в конце: "Нельзя поступатся своими принципами" БЛАМ!!!
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Нет, не лицензия, с трекера скачивал...Фраза такая звучит, но озвучка просто убивает...попробую найти другой вариант...
![]() |
#361 |
Супер-модератор
|
![]()
Хранители отличное кино. Очень очень хорошо. Второй фильм после Темного рыцаря, который меня очень впечатлил. Требует пересмотра. Некоторые кадры очень хотят в рамочку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Супер-модератор
|
![]()
Джек, там еще пасхальных яиц до фига.
Номер "3001" Комедианта, откуда потом 1 пропадает ![]() ![]() ![]() Хотя обилие жестокости со стороны Филина и Шелка очень в разрез идет с идеями графической новеллы, это жаль все же. ((
![]() |
#363 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |