![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А теперь всем кто живёт в Украине и может Россиянам тоже поможет-моя история...
Значит заказ делал у Энтеров 30 декабря, 3го января они мне его выслали-дали трек. 7го числа по треку вижу товар получен в Гон Конге-пишу Энтерам-что произошло? Сразу же ответили что неправильно указали получателя и мне поехала другая фигурка не Робокоп они вернули и отправили правильно. Я трекаю номер 11е Января прилетело в Украину и глухомань. По долгу работы я сижу на 2х телефонах и у меня до 200 звонков в день, 13го числа был звонок со стационарного тел. из Киева,я живу в провинции. Звонили в 8.52 как раз когда еду на работу.Ну я подумал-вам надо перезвоните. 16го числа опять звонок в такое же время. 17го приехал на работу и что меня дёрнуло проверить звонки-вижу что 2 раза звонил этот номер.Набираю там подымает девушка- Это ТНТ вам приехала посылка! Говорю-отлично отправляйте-девушка хорошо.Через час звонят-мол вашу посылку не пропускает таможня-надо платить пеню (у нас лимит ввоза 150евро в стране).А фигурка ваша на ибее стоит 700 евро платите с 550ти- ну тут я прифигел. Хотя инвойс с мокрой печатью что оценка в 50 баксов есть. 17го числа звоню в таможню мне говорят-давайте ссылку или подтверждение того что он стоит 50 баксов. Ну в общем ссыль есть, чек с мокрой печатью есть-спасибо китайцам. Даже выписку из палки сделал на эту сумму с указанием товара ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть одно НО!Наша таможня походу им игралась-все плёнки сдёрты, рука отвалилась когда достал его,провод на голове у Бёрка оторван.В общем ТНТ тупо не следит-ага вскрыла таможня посмотрела на товар-закройте-не ваше.А тут видно где он только не был... В общем я зарёкся работать с ТНТ!это самая убогая контора в мире! |
![]() |
![]() |