|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нет. Он должен был расписать из чего складывается цена пересылки.
Отправлял мне не друг, а такой же продавец, только у этого продавца нет сайта, но он почему-то был вежлив и обходителен. Забудем почту. Да возможно я погорячился, но как Вы объясните последующие действия продавца? Вы считаете что так должны поступать все продавцы? Я не угрожал ему, не кричал "верните мои деньги", не называл его мошенником, я ожидал что человек просто ошибся и сейчас заменит форму на ту что я заказывал, вот и все. А началось это представление. Зачем перчатки забрал?
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Перчатки и форма были оформлены как два разных заказа,
или "блоком", как один? Если второе, то ничего удивительного. Продавец юридическое лицо, и обязан вести отчётность, и курьер "на месте" естественно не мог вам переоформить бланк заказа и чек. (отдавать "по-житейски"? а как? вместе с чеком на непроданную форму? или вообще без чека? в обоих случаях гипотетически возможны махинации со стороны покупателя (и курьера). И вполне логично что отменили весь заказ по накладной)
Временно выбыл по уважительной причине. Последний раз редактировалось Midnight Man; 07.01.2017 в 12:59. |
![]() |
![]() |