![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дредд был началом, Фаора концом))) Я же говорил год назад - есть вероятность, что всплывет))) Ну это ничего, есть пара вариантов на будущее. Если они ее хорошо продадут, можно сделать нам эка, её, зода, джор эла в криптонианской броне, малыша супермена в кораблике диораму и все такое - то есть с самого начала выпускать дешевый и дердитый масс продукт, без варианта лимиток. Это позволит делать широкие линейки по персам))) Другого варианта взаимодействия я не вижу. Но интересно) Ведьмак тоже - собрать всех персов по цене кастома нереально, уже на Цири интерес заметно меньший, до весемира так и вовсе не дойдёт. Оставь нашего ведьмака лимиткой и надурачь остальных по $130 баков - есть о чем прикинуть)))
Только вот странные они. Я рассказывался как оно вышло, ну так они совестливые мазафаки Дредда всего перепиливают на дайкаст - интересно что там получится. Но с фаорой перемудрили они что-то, прям вот стараются недоперепилить - это что за голова такая? Уж лучше бы прямую копию сделали)))) Интересно с ними, есть вариант попробовать коллабарнуть, ну а там уж посмотрим))) |
![]() |
![]() |