![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ого! Вот это красотища! Поздравляю дружище!
Очень гармоничная и неимоверно крутая статуя! Представляю в живую как круто смотрится, а ее разглядывать можно очень долго! Количество мелких детализированных деталей зашкаливает! Мастхев рили))) ![]()
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Красивая статуэтка, падшего темного эльфа.
это полистоун или пластик ?
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Да, это полистоун.
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое! Это действительно мастхев)) Детализация просто потрясающая. На самом деле Happy Worker сильно превзошел мои ожидания.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Спасибо огромное! Он и вправду хорош!Никаких анонсов не было. Есть только мои догадки. Я бы поставил на Сильвану/Вариана или если злодея то я думаю Рагнарос.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
шикарная коллекция по близзардам! поздравляю с Иллиданом!
еще бы чуть чуть фото бы получше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Разрушь кости, и тело заживет.
Разрушь душу, и тело умрет… Ну а пока Вы не сильно устали от новинок, еще одна одна из самых редких статую по вселенной Близзард: Diablo ‘Nightmare Edition’ Limited Edition: 250 53 см x 38 см x 20 см Всего 250 штук на весь мир. Точный аналог оригинальной статуи Диабло по игре ДИАБЛО 3 в исполнении Lord of Terror. Это демон форма главного злодея всей классической игры Диабло 3. Мой номер 127/250 ![]() Скажу честно, ценность данная статуя имеет нетолько своей редкостью и но с собирает полный сэт статуй по Диабло, я думаю что все обычные собиратели пройдут мимо. Немного фото (статую в полный размер не собирал): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потеря жизни – это трагедия, но потерять душу еще страшнее. В общем, мне достаточно повезло с ее ценой и я очень доволен покупкой. Большое спасибо своему другу, который сподвиг меня на это приобретение. Спасибо за внимание))
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое, я очень много сил и средств вкладываю в ее создание. Надеюсь, что Вам она понравится так же как и мне))) Фотки будут лучше когда все будет выставлено, еще около полу года подождать нужно((((
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Cruelty, поздравляю с такой ценностью! Покрас чумовой! Как можно устать от таких новинок!? Реально греешь душу такими обновками! Очень рад за тебя, что не отходишь от заданного курса! У тебя зреет самая мощная коллекция от Близов. Жду не дождусь когда все выставишь и сфоткаешь все великолепие!
![]()
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю что эта коллекция в тройке в РФ, но самую мощную в РФ я видел и мне до нее еще очень далеко))) Я сам жду этого момента уже почти 4 года. Вот сюда все это должно переехать, но пока нет условий строительных чтобы начать ремонт(( ![]()
![]() |