![]() |
#3884 |
Местный
|
![]()
Миша молодец что нашел силы и сделал отличный фотосет! Статуя шикарна, чего уж тут, тем более мои любимые лошадки и злыдни! Да и сама франшиза,любима мной. Сделал очень интересные ракурсы, что открыло статую с новой стороны!
![]()
![]() |
#3885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() * * *
Тем временем стараемся добить полки по Гарри Поттеру! ![]() Благодаря toxin пополнились Люциусом, за что ей большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря Kleodei пополнились Роном (версия квиддич), Венгерской хвосторогой, философским камнем и маховиком времени за что ей многократное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полка с хвосторогой, но тут проглядывается и маховик: ![]() ![]() Тут проглядывает философский камень: (между Роном и Гермионой) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 |
Местный
|
![]()
Почувствовал поддержку других ребят "с темной стороны"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3892 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: Хвосторога от Noble (это book end). Несмотря на самую лучшую композицию из выпускавшихся (на мой взгляд), по качеству покраски она невероятно уступает твоей - тут даже никаких сравнений быть не может. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 |
Местный
|
![]() Big Damn Heroes / Firefly: Malcolm Reynolds 1/6 Figure (Quantum Mechanix) ![]() Пришел долгожданный Филлион и решили мы сделать быстро-фотки, поскольку фигурка вышла отличная! Хотя схожесть с актером присутствует в полной мере, скульпт делали скорее времен Касла, а не Малкольма, но это нас только радует, т.к. Натан и во времена Баффи-Светлячка радовал, но всеми красками заиграл только ближе к 40! ![]() ![]() ![]()
еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та самая вторая голова: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскольку похожего Хана нет, потусуется Люк с другим космическим пиратом! ![]() ![]() ![]() ![]() Как видно, со сходством все ок! ![]() ![]() Как-то так: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 06.12.2016 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль что сериал закрыли так быстро( но.. возможно тогда он не стал бы культовым)
![]() |