|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо)
Да залип основательно) Да как раз сделал ремонт у себя комнате, люстры ненавижу, решил сделать что то нетривиальное (в плане освещения), замахнулся конечно, быстро сделать не вышло, но медленно и верно движусь к реализации идеи. Неее))) Все в "квартирке Джо")))
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Посмотрел дальше, не всё таки ты замок задумал, просто скрываешь, пока)
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
А мож конечно подсознательно репетирую))) Но нет))) __________________________________________________ ______ __________________________________________________ ______ А тем временем, очередной отчет с "поля битвы" или "световые порталы" Из 3D модели, которую я показывал в предыдущим посте, из Бука выточили мастер модель, в количестве 2 штук, на всякий случай. Одну конечно упорол)) ![]() ![]() из "секретного" материала сделал форму, для литья и пошла жара, начал отливать из алебастра чертей, а отлить их надо было ни много ни мало а 26 шт. Почему такое странное количество? Портала два, соответственно по чертовой дюжине на каждый))) + 2 про запас)) « Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (Мк. 5:8-9) » ![]() ![]() ![]() Далее покраска, сушка))) ![]() И заливка эпоксидкой заднего крепежа ![]() ![]() пока все, скоро будет финал, сам уже устал, от всего этого))))))
|
|