![]() |
#1025 |
Местный
|
![]()
Очень круто.
Невероятно круто. Охрененно круто. Вот реально придраться не к чему, шикарный ПФ, прям совсем как в давние времена, когда Сайды делали легендарные ПФ вроде Люртца, Урука берсеркера и Лорда Тьмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]()
Шао Кан очень понравился.Особенно голова с маской-черепом.Хотелось бы увидеть вторую головёху.
![]() |
#1027 |
Местный
|
![]()
Отвечать спустя месяц-другой - вполне в моем духе)
UlliPekka, Теперь уже нет) На выходных)) rencure, По Саруману и Хелбою - сказать нечего) Ни того, ни другого живьем не видел, так что поверю на слово) Mr.Nick, Спасибо) Самый сок впереди) Deviliarh, Спасибо) Рад, что оценил) marck, Благодарю) Как-нибудь выложу) Далее...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]()
Я их заждался)) обоих)))
![]() |
#1029 |
Местный
|
![]() Classic Ultron On Throne Comiquette 0593/1000 Очень ценная для меня статуя. Несмотря на простоту композиции, Альтрон, сидящий на троне и сжимающий шлем своего создателя Хэнка Пима/ Человека-муравья, выглядит внушительно. Ни ПФ, ни другие статуи Альтрона меня так не цепляют. Очень бы хотелось разжиться эксклюзивом. Сменной рукой, в которой красуется оторванная голова Вижна.
![]() |
#1030 |
Местный
|
![]()
Terro, во ништячки пошли! Поздравляю! Очень оригинальная композиция! В стиле Йорика! Вот нраица она мне! Что Вейдер, что Ультрон! Крутотень! Да и стиль отличный серый металлик и красный отлично сочетаются!
![]() |
#1032 |
Местный
|
![]()
zau, Спасибо) Покраска, на мой взгляд, могла бы быть более богатой) Но и так смотрится не плохо)
GreyMan, Благодарю) Да, масштаб 1/5 и это несколько расстраивает. Честно, никогда не понимал смысл делать статуи в одной, вроде как, линейке, в разном масштабе.
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]() Magneto on Throne statue С огромным удовольствием, представляю статую одного из колоритнейших персонажей комиксов - Магнито. На мой взгляд, это не только лучшее воплощение конкретного персонажа, но и одна из лучших статуй, выпущенных когда-либо. Все: размер и вес статуи, общая композиция, внимание к деталям и покраска - на невероятном уровне. Одна только голова без шлема чего стоит, морщины, поры - ощущение, будто держишь в руках очень приличную Хоттовскую головешку, только из фарфора! Хвалить могу очень долго, есть что. Минусов, как таковых, я не нашел. Единственное, что не очень понравилось - голова в шлеме. Сильно на любителя получилась, как по мне.
Рейтинг продавца/покупателя +20/+7 Отзывы) Последний раз редактировалось Terro; 13.11.2016 в 12:23. |
![]() |
![]() |