![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Я точно брать не буду, ибо этот макет мне не нравится. А, именно, слишком большой маской и позой. С определённого ракурса не особо нравится, вот вид с зади норм)
ну я б не сказал=) В целом неплохо так)
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, по поводу того что этот макет добротнее макета по второму фильму, поясню.
У башки без маски нормально покрашена голова, хорошие пропорции. Мнение свое делаю опираясь на голову Хища, созданную командой Стэна: ![]() ![]() Скотт Маршал(Scott Marshall), как мне кажется, очень точно воссаздал и ближе всех подошел к киношной версии головы с закрытой пастью. Вот его работа: ![]() А вот фото нынешнего макета: ![]() Насчет пропорций головы в маске, вот здесь тоже не соглашусь, я считаю что пропорции соблюдены. В реальности голова в маске была очень большой. Фокус в том , что оператор постановщик, в основном снимал Хищника с нижней точки. При такой съемке голова визуально становится меньше, тело больше. Поэтому в нашем сознании пропорции немного искаженыфото оригинала: ![]() ![]() ![]() Фото макета: ![]() ![]() Еще у этого макета есть растительность на морде, хорошо покрашены брови, в отличии от бровей домиком, которые есть у макета второго хища. Есть по мелочи еще много деталей, которые у первого макета выглядят лучше и добротнее чем у второго. Здесь я отметил наиболее заметные. На последок хочу отметить, что при всех недостатках второго макета, он все же очень хорош!) Последний раз редактировалось Darel; 29.10.2016 в 04:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Опять же уверен что к релизу позу подправят, а вот насчёт торса и маски не уверен, но надежду имею)) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но больше "вау" эффект больше вызвал он: ![]() Дерил может уже изменил своё мнение ![]()
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 29.10.2016 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Tony, Волк вообще исключением получился, такой динамики вообще нет в других макетах, но я пока от него ещё не "вспотел"!))))) Ибо всех собирал, любовался, а с Волком не срослось, как получил, так сразу и задвинул до окончания ремонта. А этой падле конца и края не видно...
Показал жене фото макета Х1, резюме: "..ему бы стринги и маслом натереть.." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен, тем более подставка ещё кошерная, + чужой, так сказать=) На самом деле, подставка многое решает, вот, если посмотреть на хищника 2 макет, то там она сносная. В плане того, что маленькая по высоте. Если бы за это взялись праймы, то наверняка бы подставочку сделали с изображением чёрта какого-нить. А тут тупо 2 черепка, к тому же покрашены не очень. А данному анонсированному хищнику нужна очень высокая подставка, с куском дерева или другой возвышенности, так как поза требует именно этого, на мой взгляд. И вообще эта поза смотрелась бы с сити хантером на крыше дома или на высотном кране, к примеру ![]()
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 29.10.2016 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Diversant, мне вышел в 255 долларов вроде. Брал у компасов. Но сразу скажу, что у сити хантера очень тяжёлая подставка.
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Какая разница как оно выглядит на промо фотографиях? Мы все знаем что в руки люди получат не стоящую своих денег мазню. Я бы на месте Сайдов постыдился анонсировать новый макет настолько быстро после фиаско с предыдущим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]()
Давай не прибедняйся, знаю я твои закрома!)
Согласен, обрезанный ксеноморф там неплох) Очень в тему и эффектно в общей диораме. Здесь не соглашусь. Подставка - подстава!!) Вообще не в тему!! Для Городского охотника я бы с большим разумением и удовольствием увидел в качестве основания либо голову бронзового орла, украшающего верхушку здания с часами - того что с постера, где он молнию "улавливал" либо часть металлической лестницы с поручнями из эпизода на скотобойни, когда он обнаружил команду Киза - вот это было бы адекватно, понятно и здорово!) Имеющаяся же в наличии подставка - весьма посредственная хрень. Darel её у Khorn'a подкрасил в части большей костности черепков, так вроде лучше стало) Тоже собираюсь. Цитата:
p.s. Хотя порой он весьма прав. Последний раз редактировалось time666; 29.10.2016 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |