![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению их пришлось выкинуть, т.к. уборщица уже начинала на меня косо поглядывать.
![]() Вот пришел ко мне ТАНК из Второй Кваки. Производителем заявлено название модели как Battle Damage Tank, НО я бы сказал, что у меня эксклюзивная модель Russian Post Battle Damage Tank ![]() Хотя конечно, если учитывать что произведена была фигурка где-то в 2000 году, то вполне возможно она могла пострадать ещё за долго до встречи с руками наших сотрудников почты.(скорее так и было) Ну что поделать, будем клеить (точнее варить))) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
Боже ш ты мой)). У тебя эксклюзивная фигурка Танк - после того как уровень с ним был пройден, уползает на починку)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Блин что то много "почтовых" проблем встречается мне в последнее время! Возможно ли как то обезопасить себя??? Просить у отпровителя что бы упаковывали лучше(больше пузырчатого целофана)!
Зы. У меня хоть пока не чего и не страдало! Но коробки приходили ужастные обе! Склоняюсь думать что всё же это наша почта постаралась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
На самом деле наша почта не такая плохая как все о ней говорят и по качеству не хуже чем иностранная. Минус нашей почты ТОЛЬКО в сроках и необязательности. В основном отношение у нашей почты такое, что ты им что-то должен и обязан молиться на них за то что они за твои деньги что-то вообще делают. Просто ещё поколение не сменилось, там в основном ещё работают по советским принципам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Alexander, знаешь у меня на старой работе шли огромные потоки корреспонденции, и иногда канцелярия меняла почтовые отделения, потому что одни работают хорошо, другие не очень. Почта то хорошая, а вот работники не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
KONG - LE Film Cells (1224/5000)
Производитель: Moviegoods Год: 2005 Размер: 35мм Описание: KONG( King Kong) – Римейк Питера Джексона одноименного фильма снятого в 1933году. Сюжет практически не претерпел изменений: Съемочная киногруппа высаживается на тропический остров. Аборигены похищаю красавицу актрису, что бы принести её в жертву гигантской горилле, которую они называют «КОНГ». Но горилла «влюбляется» в неё, и забирает с собой. Члены группы не собираются с этим мирится и направляются на их поиски. В итоге актриса была освобождена, а Конг пойман и увезен в Нью-Йорк. Там их приключения продолжаются, но хеппи енд будет не для всех... В римейке в главных ролях играют такие голливудские звезды как Наоми Уоттс и Эдриен Броуди Эта декоративная экспозиция включает в себя три фотографии и шесть кадров 35мм пленки из фильма. Лимитированный тираж в 5000 экземпляров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
KONG - LE Kong Skull (2120/4000)
Производитель: WETA Год: 2005 Размер: 10” Описание: Конг – так называют аборигены гигантскую гориллу, живущую на их острове. Они постоянно приносят ему человеческие жертвы. И сейчас их выбор пал на красавицу актрису которая высадилась на этот тропический остров вместе со съемочной группой. Этот скульпт черепа Конга был изготовлен дизайнерами компании WETA при подготовке к съемкам римейка оригинального фильма «KING KONG». Лимитированное издание 4000 экземпляров. |
![]() |
![]() |