![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Ничего не знаю - у тебя автограф Малкольма Рейнолдса, а не Касла! ![]() * * *
Далее: Тизер № 1 ![]() ![]() Тизер № 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
Местный
|
![]() Нэйтан Филлион, Алексей Пехов, Чип Здарски и Горан Парлов:
Comic Con Russia 2016 и немного другого... ![]() Нэйтан Филлион ![]() Нэйтан (он же Натан) Филлион - звезда сериалов "Касл", "Светлячок", главный злодей финального сезона моего любимого сериала "Баффи — истребительница вампиров". Но на этом его послужной список далеко не заканчивается, он снимался во многих других фильмах и сериалах, среди которых: "Музыкальный блог Доктора Ужасного", "Миссия «Серенити»", "Гонка", "Остаться в живых", "Слизняк", "Белый шум 2: Сияние", "Конмэн", "Спасти рядового Райана" и озвучивал персонажей в "Стражи Галактики" и "Университет монстров"! Когда в группе Comic Con Russia задавали вопрос о том, кого бы мы хотели видеть среди гостей фестиваля - мы были среди тех, кто называл его имя и конечно же очень рады, что его привезли! ![]() ps: на выбор предоставлялось 3 фото, среди которых 2 представленных и фото в образе Касла. Этот сериал мы любим даже чуть больше Светлячка, но у нас уже есть автограф Саммер Глау с "Миссия «Серенити»" (продолжение Светлячка) и, что не менее существенно, очень смутило, что Натану пришлось бы расписываться на фотке с могилой, на которой имя его персонажа...мне этот выбор не понятен. Далее фото: Я с Нэйтаном: ![]() Автограф Ире: ![]() Автограф Мне: ![]() Во время раздачи автографов: ![]() На сцене: ![]() * * * Далее комиксы и иже: Чип Здарски во время подписания моих экземпляров: ![]() Говард Утка от Чипа Здарски - нулевой том и эксклюзивный номерной вариант первого тома с автографом на обложке: ![]() Говард Утка разворот с автографом нулевого тома и номер (077 из 100) первого тома: ![]() Горан Парлов во время подписания моего экземпляра: ![]() Звездный Свет от Горана Парлова и Марка Миллара, который написал множество очень классных вещей: ![]() Автограф Горана Парлова на комиксе Звездный Свет: ![]() PS: Алексей Пехов ![]() На следующий день после Comic Con, Лабиринт таки довез до меня новую книгу одного из любимых писателей! Алексей традиционно дает 500 автографов на свою новую книгу для этого интернет-магазина, но даже если вам удалось заказать книгу с автографом - это лотерея, заказов принимается больше, чем надо, зачастую с датой доставки раньше, чем он вообще подписал книги (в этот раз так и было) и всегда может появиться радужное "товар не вошел в заказ" в статусе. Это не первая моя попытка заказать книгу с автографом и рад, что в этот раз все удалось! ![]() ![]() P.P.S. на стенде "Фантастические твари и где они обитают" делали вот такие магнитики с гостями - мелочь, а приятно)) ![]() Последний раз редактировалось Archo; 05.10.2016 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 |
Местный
|
![]()
Насчет Падме это даааа..... Я тоже очень жду хоть одну нормальную, похожую Падме!! У Тоннера, кстати - есть Амидалы, 3 штуки вроде, очень даже ничего...... НО уже раритет и стоят как самолет.....
Я еще и Соло жду нормального...... ПОка ни один меня не устраивает...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: а куклы, даже очень хорошие, меня бы все равно не спасли - надо в 1/6, хотя еще лучше в пф! ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот просто круто Миша! Поздравляю Вас с Ириной что выбрались на это замечательное мероприятие! Очки и тросточка зачетные))
![]() |
![]() |
#3835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: правда Ирина уже не смогла выбраться - 9ый месяц не особо располагает к толкучке, даже при большой любви к Филлиону. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 |
Местный
|
![]()
Эво) а я такой премиум и не помню)
Смотрел как в первый раз (собственно это он и был) Ну что сказать.. Премиум простоватый и аскетичный но Дуку передает на отлично) С пополнением ребята)
![]() |
#3839 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() К нему мы еще вернемся как-нибудь! Сейчас доставали только ради фоток с Дуку (даже пыль забыли протереть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |