![]() |
#1761 |
Местный
|
![]()
BATMAN
Premium Format Figure by Sideshow Collectibles Exclusive, шикарный премиум, очень мощно смотрится. Можно узнать сколько он в высоту вместе с этой громадной подставкой? T-800 Terminator Battle Damaged Premium Format Figure by Sideshow Collectibles, несмотря на некоторые незначительные недостатки, лично мне лично очень нравится этот ПФ, как никак запечатлен один из лучших моментов из любимого фильма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
|
![]()
GreyMan, красиво всё расписал и отфотал по сайдовскому термосу.Сам такого захотел приобрести( но стремлюсь к интербею BD).Ну да,есть отдельные недостатки.Но всё равно не пойму что так эту статую недолюбливают.
![]() |
#1764 |
Местный
|
![]()
marck, спасибо!
Теперь всех терминаторов в 1/4 масштабе сравнивают с релизами от Энтэрбэй. Хотя по факту это разные продукты из разных материалов в одном масштабе. Если бы Сайды подтянули качество покраски вот таких вот релизов, цены бы им не было, а так получается что они в данном сегменте лидерство теряют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Местный
|
![]()
Вот в этом то и весь фикус.Я тоже считаю что они не должны быть похожими.Была бы лишняя монета,я бы себе такого тоже бы приобрел(хотя всё впереди).И стоял бы вместе с интербеевским рядом глаз радовал,и можно было бы их сравнивать.Ведь терминаторов много не бывает,и чем больше,тем лучше.
![]() |
#1766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1771 | |
Местный
|
![]()
Мои поздравления с обновками!
![]() Добротный пф! Вот прямо радость для глаз! Когда продавали на тойстере такой, долго думал взять, но остановило отсутствие Джокера - я одного без другого не мыслю, а тут не понятно когда он будет, каким и за сколько придется брать, поэтому оставил их в 1/6. Цитата:
![]() ps: а чего в теме обновлений нет? |
|
![]() |
![]() |