Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2016, 20:02   #1750
GreyMan
Местный

Спасибо!
Не люблю фотки черных персов на черном фоне :-) . Вообще кажется пробовал в ночи что нибудь такое сфотать, но с моими кривыми руками ни чего не получилось.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 20:21   #1751
time666
Супер-модератор

Отличная подставка! Статуя неплохая, больше всего понравилась детализация лица.
Хотя и плащ выполнен вполне здорово!
С пополнением асома! Поздравляю!!!
Старый 26.09.2016, 21:15   #1752
Batbatsy
Местный

Статуя шикарная! Еще подставка очень нравится с летучими мышами)
Поздравляю!
Старый 27.09.2016, 06:37   #1753
GreyMan
Местный

time666, Batbatsy, спасибо комрады! Подставка реально доставляет! А то у Бэтменов в основном подставки это куски асфальта или кругляши, а тут целая диорама почти .
Старый 27.09.2016, 07:29   #1754
DEMOH85
Местный

Поздравляю! Одно из лучших воплощений Бэтмена на экране и одна из лучших его статуй! Хорошая поза, не слишком динамичная, но в то же время хорошо передающая движение. Подставка тоже шикарная.
DEMOH85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 07:45   #1755
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от DEMOH85 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Одно из лучших воплощений Бэтмена на экране и одна из лучших его статуй! Хорошая поза, не слишком динамичная, но в то же время хорошо передающая движение. Подставка тоже шикарная.
Спасибо! Именно, характер персонажа передает на все 100%.
Старый 27.09.2016, 13:16   #1756
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
BATMAN
Premium Format Figure by Sideshow Collectibles
Exclusive
Хорош чертяка!
Да еще и эксклюзивный!
Поздравляю с пополнением!
Еще планируешь кого то брать по SW)))?
Старый 27.09.2016, 13:20   #1757
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Хорош чертяка!
Да еще и эксклюзивный!
Поздравляю с пополнением!
Еще планируешь кого то брать по SW)))?
Спасибо!
Планов море, денежек только все не завозят .
А так еще на подходе парочка отфотанных персов.
Старый 27.09.2016, 13:25   #1758
UlliPekka
Местный

Цитата:
денежек только все не завозят .
хех и у меня так же))

Цитата:
еще на подходе парочка отфотанных персов.
Гуть) ждем)
Старый 27.09.2016, 13:28   #1759
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Гуть) ждем)
один красноглазый, а второй с красными полосками.
Старый 28.09.2016, 14:26   #1760
GreyMan
Местный

По умолчанию T-800 Terminator Battle Damaged Premium Format Figure by Sideshow Collectibles

T-800 Terminator Battle Damaged
Premium Format Figure by Sideshow Collectibles

Представляю Вашему вниманию одно из свежих обновлений. Статуя Терминтара Т-800. Статуя эта добиралась ко мне очень долго и мучительно. Чего только с ней не приключилось. Во первых она в принципе долго лежала у продавца и ждала когда же я оплачу доставку, ну с год точно лежала. Наконец-то оплата была произведена и статуя была отправлена. Но из за неверного оформления бланка отправления статуя месяц проторчала на почте или таможне у продавца. Наконец-то поехала, ура. Но из за не очень разборчивого заполнения продавцом бланка посылка была задержана на нашей таможне. После разбирательства и приложенных мною необходимых доказательств таможня дала добро и посылку я наконец-то получил. УРА!!!! но три недели всеже на таможню потратил.
По самой статуе. Статуя конечно понравилась по анонсным и выставочным фоткам. Поза ни чего особенного, но вот то, что очень понравилось, так это скульпт. Это именно тот самый уставший терминатор, которому нужен отпуск из финальной сцены фильма.
Было несколько основных подозрительных моментов, таких как толстый воротник футболки и слишком низко расположенная рана на груди терминатора. Были надежды что это пофиксят к релизу. Но первые живые фотки показали, что эти проблемные моменты ни куда не делись. Более того в этом релизе Сайды проделали работу спустя рукава особенно по покраске. В своем фирменом халтурном стиле покрашенная голова теряет эффект производимый от выставочной покраски. Но скульпт повторюсь хорош и мне нравится. Ощущения от фоток из первых рук было просто ужасное. Но я ждал его, очень долго ждал, и после всех этих фоток и обзоров готовился к худшему. Может поэтому в итоге от этой статуи, когда я распаковал у меня все же больше положительных эмоций .
Во первых покраска не так уж и ужасна, всю картину как я и предполагал портит уныло толсто окрашенная бровь и глаз. Покраска лица еще болеменее. Рана на груди все же сичтаю опущена слишком низко. Хотя этот элемент должен производить дополнительный эффект крутости, но на анонсных фотках и на статуе на выставке, рана на груди прикрыта курткой. За счет этого в общем-то не видно что рана слишком низко опущена. Эндо-культя выполнена не плохо, и даже свисающий кусок провода лично мне кажется в тему. Поза у статуи в общем то в итоге не плохая, но обзор со стороны поврежденной руки противопоказан. С этой стороны поза очень неуклюжая кажется да и скульпт с этой стороны профиля как то мне не нравится. А вот в анфас и в поврежденный полупрофиль то что надо. Здесь и унылая покраска живого глаза уже не так в глаза бросается и поза заточена именно для обзора в анфас. Еще один плюс для себя отметил, по совокупности БД образа и качества покраски мне не жалко держать статую под пылью. Она стоит у меня очень удачно на каминной полке и обзор с невыгодного ракурса как раз ограничен. Так что статуя все же оказывает тот эффект что задумывался на анонсных фотках, хоть и не в том масштабе. В общем я скорее доволен чем нет!
И да, я не сравнивал его лично и не ставил с другими терминаторами ни от Сайдов ни от Энтеров. Да и желания портить себе ощущения нет .
PS: Можно было многое простить этому релизу, если бы эндоглаз был с подстветкой, но Сайды ленивые з******ы.
PPS: У меня регулярная версия. В эксклюзивной прилагается отдельно утопающая в Жметалле рука сжатая в кулак с большим пальцем вверх. Имхо этот элемент эксклюзивности счетаю верхом кретинизма.

Далее фотки. На фотках старался показать статую с самых выгодных и адекватных ракурсов.

Ответ