Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 17:29   #11
Tony Stark
Местный

Такс, такс, такс, что тут у нас (с) Будет одна фотография, потому что мне лень делать обзор (моральный упадок, нехватка времени, вы там держитесь, здоровья вам и удачи)

prime 1 studio "batman arkham knight" arkham knight

Это первая моя статуэтка от PRIME 1 studio, и я был крайне удивлен качеством, сравнивая с сайдшоу.. сугобо положительное мнение об этой фирме) Между шиппинговой коробкой и обычной - пенопласт! Пенопласт, Карл! Эти ребята явно заботятся о том, чтобы статуя дошла к нам в целости и сохранности. Эмоциям нет предела. Дальше, когда стал распаковывать статую, увидел, что всё эргономично сложено, продумано, детали обернуты, не болтаются, вообщем, чтобы там что-то сломалось, нужно было нанимать службу доставки "Эйс Винтура"

Ну, и, что самое главное, качество покраски. На высоте, никакой халтуры (я пока не заметил). Для серийного продукта это отличный показатель. Не поскупились на сменные части, что очень порадовало. Масса положительных эмоций, не пожалел, что приобрёл)

Вообщем, ребята, отпишите те, кто покупал продукцию данного производителя, интересно, у вас такие же впечатления.

Последний раз редактировалось Tony Stark; 26.08.2016 в 20:22.
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием