![]() |
#3774 |
Местный
|
![]()
ОООчень интересно! жду живые фотки и твое мнение!
![]() |
#3775 |
Местный
|
![]()
Как человек что видел его в живую скажу так... он охрененен!!!
Статуя Смауга перед ним проигрывает и очень сильно!
![]() |
#3776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Статуя сама по себе отличная и если она проигрывает бюсту очень сильно, то бюст должен дышать огнём и говорить "ездок на бочках" ![]() Уверен что бюст вышел отличный раз заслужил от тебя такой похвалы, продолжаю к нему присматриваться. Archo не томи! ![]()
![]() |
![]() |
#3777 |
Местный
|
![]()
Пока UlliPekka единственный кто его видел))) Заберу на днях у него и поделюсь подробными фотками и мнением, тянуть не буду - самому охота обзорчик его замутить!
![]() ps: я тоже думал о статуе, но финансово ее не потянул, ну и для бюста, в отличие от той же статуи - есть подходящее место рядом с бюстом Балрога и пф орков. Но, Ули когда проверял, был даже больше впечатлен бюстом, у нас с ним, в целом, вкусы схожие, так что я заочно доволен башкой Змия)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смауг статуя оочень хорошая но детализация бюста вразы круче мне показалась) Я честно говоря не ожидал что он окажется настолько большой)
![]() |
![]() |
#3779 |
Местный
|
![]()
Archo, UlliPekka, вот если этот еще бюст выпустят то точно придется брать в пару
![]()
![]() |
#3780 |
Местный
|
![]()
alladin, Молчи грусть)
накаркаешь))
![]() |
#3782 |
Местный
|
![]()
Он хорош, но как бы хорош не был приходиться прощаться, по себе знаю)! Такова жизнь! Жду фото мегаобновки!
![]() |
#3783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, что присоединился к "проводам" Росомахи, Заур! ![]() Готово - будет!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 |
Местный
|
![]() Smaug The Terrible - Bust Edition (Weta) ![]() Условный номер: № 608 / 1000 С радостью представляем действительно долгожданную обновку - персонажа, без которого LOTR-Hobbbit линейка была бы не полной для нас - Его Величество "Я - это пламя, Я - это смерть", Смауга! ![]() Сначала мы долго облизывались на статую, и не мудрено: до сих пор считаю ее шикарной, даже ни разу в живую так и не увидев ( ![]() ![]() ![]() PS: Еще одно Большущее Спасибо Роме UlliPekka - без него бы у нас точно не было бы этого красавца! Всем советую его, как посредника, надежного и ответственного! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом с наиболее близким собратом по линейке: ![]() Просто рядом с 1/6, представления размера для: ![]() ...и так, на закуску ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |