![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Кто-то говорил что во фразах есть смысл, просто видят его лишь избранные.
Да без проблем. Не гадал по аватарке — лишь отвечал на вопрос, от которого вы почему-то увидели только концовку, игнорируя собственно ответ.
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще можно видеть то, чего на самом деле нет. Да вот похоже как раз есть проблемы Вопрос был риторическим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам уже двое объясняют что проблема не в вашем мнении, а в форме его изложения. Переход на личности это не конструктивно.
![]() |
![]() |
#290 |
Супер-модератор
|
![]()
Harl,
Это для вас на будущее : ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.2. Каким-либо образом оскорблять участников форума, неуважительно высказваться об их мнении, интересах или коллекции. В следующий раз будет предупреждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Заблокирован
|
![]()
Так и думал, что будут недовольные
![]() Сюжет - слабый. Персонажи - не раскрыты. Особенно не понравился Джокер. Либо дайте ему больше времени, чтобы раскрыться, либо не заостряйте на нем внимание ![]() Но за Харли - готов пойти на вторую часть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Джокер тут для того чтобы раскрыть ориджин Харли и не более. Давайте ещё жаловаться что комиссара Гордона маловато в трилогии Нолана...
![]() |
![]() |
#293 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Просто он как флешбек какой-то в фильме, появляется неожиданно, и так же исчезает. Еще и озвучка мерзкая такая у него была в дубляже. Хз, я короче не очень рад джокеру в фильме, так как не понял этого персонажа совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Джокер нигде не раскрывается — у него просто есть линия поведения. Мы никогда не узнаем где получил шрамы Джокер Нолана, например. Он просто хочет «...видеть мир в огне» — это всё что мы знаем.
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Bruce,
Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша… Был… Алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах, он её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такой серьёзный, сынок?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такой серьёзный, сынок?» — он вставил мне лезвие в рот. «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» — и… Чё ты такой серьёзный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Jack3d Это одна история из нескольких, которые он толкает. Следовательно или одна из них — правда, или все — ложь.