|
Результаты опроса: Заинтересованность | |||
Да, беру! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
Возможно (есть какие-то вопросы) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#89 |
Модератор
|
![]()
Всё таки если забыть про анальные переводы для нашего ТВ, то правильно говорить Гизмо-утка (Gizmoduck).
Персонаж - Фентон Крэкшелл. *опять же, у нас через задний проход адаптировали как Крякшелл, полностью убив смысл имени* Последний раз редактировалось RIDDICK; 20.07.2015 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
И что же такого плохого в Уткаробот?
Последний раз редактировалось GreyMan; 20.07.2015 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
GreyMan, я пост обновил.
Гизмо-уткой является любой, кто носит Гизмо-костюм, в этом весь сок персонажа - что любой дурак, типа Фентона, может одеть суперкостюм и стать популярным героем, в то время как Чернокрылу приходится пачкать перья и полагаться на других. Последний раз редактировалось RIDDICK; 20.07.2015 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
GreyMan, ну тогда хотя бы Робоутка - оригинальное концептуальное название, до выхода персонажа в свет (R на груди - отсылка к этому). Звучит натурально, и на РобоКопа похоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
В костюме Уткоробота Гизмо (на мой взгляд, Уткаробот - лучшее его название!
![]() ![]() ![]() В Утиных Историях, где его роль намного больше и понятнее - четко показали, что нет - именно Фентон герой, а костюм ему лишь помогает в этом. Последний раз редактировалось Archo; 20.07.2015 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
![]()
Ностальгические предрассудки.
![]() Ну речь то идёт о его роли в DWD, где концептуально он является дурачком и контрастом Чёрному Крылу. Мне вот никогда не нравились Утиные Истории, полностью посмотрел я их гораздо позже DWD и судьба этих персонажей вне пародийно-супергеройской темы меня вообще не волновала. И это нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Если уж и делать третью статую, то только дочурку мистера Ди.
Всё-таки это трио - полноценная действующая команда, основной фокус сериала. А Гизмо - с боку припёку.
![]() |
#97 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Archo, меня запиши во все подряд проекты по Диснею.
P.S. С Подлизой всё обсудили.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]()
Чистая правда, но это ничего не меняет))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Сегодня получил свой долгожданный экземпляр.
Как же долго он ко мне ехал, но это томительное ожидание было 100% оправдано и вознаграждено! Pasha Vasnitsov, ты просто нереально талантливый самородок с золотыми руками! Спасибо тебе от всего сердца за такое произведение искусства! Archo, тебе отдельное большущее человеческое спасибо за помощь и за то, что подождал ещё чуть-чуть! ) Великолепная работа! Буду с нетерпением ждать другие диснеевские проекты и, безусловно, участвовать в них! |
![]() |
![]() |