![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
по тролю ... круто, очень круто! Единственное чем он классическому проигрывает это появление в фильме
![]() ![]() Опять к новому - много фото (нажмите чтобы посмотреть большие, оно того стоит): ![]() ![]()
очень много фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще фото с выставки
![]() ![]() ![]() ![]() Размер думаю будет не больше старого троля, см. азога и урукхая на верхних полках: ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 22.07.2016 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя Вэту ни один раз просили это сделать, Дэниел Фальконер сказал что пещерный тролль перевыпущен не будет. Цитата:
UPD Я думаю что Троллю уже можно отдельную тему делать.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 22.07.2016 в 14:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Троля надо брать нового(
Парящий тоже ничего такой)
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Боромир конечно получился очень не однозначный, детализация отличная, а вот со скульптом опять не попали, в любом случае лучше чем было, но все равно не то ...
За играет то что лицо перекошенное и грязное (умирает всетаки, две стрелы уже в нем как никак) ну и в пару к Лурцу очень подходит ...
![]() |
#93 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так мне тоже! Я же написал, что как статуя - круто! Вот как раз общий вид и поза крайне впечатляют, мне просто этот образ не успел еще полюбиться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
San Diego Comic-Con 2017 (SDCC 2017)
![]()
Много фото Голума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
много фото Трандуила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голум в 1/3,колечко лежит между скал ![]() Трандуил 1/6
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 24.07.2017 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
![]()
Мне всё таки для ЛОТР и Хоббота нужны отдельные темы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, а голума куда постить будешь ?
![]() в этой теме уже был троль укоторый по Хоббиту, поэтому решил не создавать новую... Блин у Голума даже рыбка дохлая в воде плавает!
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
А ты собираешь вету, вообще? Вот мы с alladin'ом собираем и у обоих в коллекции и LOTR и Hobbit, соответственно удобнее эти темы, как одно целое воспринимать и совмещать...в общем-то, тоже и на фриках делают!
Голлум ( ![]() ps: откуда инфа, насчет 1/3? |
![]() |
![]() |