|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вот девочки у Сайдов шикарные выходят,но этот как-то нет.
![]()
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
+ цена. Более 500$. За такие деньги, Сайды вполне могли бы положить эксклюзивный гранатомет к обычной версии (и добавить к нему зеленую подсветку, которая напоминала бы о его истинном предназначении), а в эксклюзивную положить копье (опять-таки с подсветкой, как у Артаса меч). Вот тогда набитая электроникой статуя оправдала бы ценник и наличие самой подсветки...
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен разве что по поводу зеленоватого цвета боеприпасов гранатомёта. У Артаса был жирный меч, да и подсветка только в рукоятке. А как дёшево провести подсветку в тонком копье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
rencure, Ой, да ну ладно тебе! Диод питается через два тонюсеньких проводка. В жизни не поверю, что при Сайдовских мощностях, у них нет возможности реализовать подобное.
Подсветка нужна только в кончик копья (а осколок криптонита там не маленький). Плюс это четвертый масштаб, так что копье не особенно-то и тонкое. Я понимаю, что все эти разговоры, разговорами и останутся. Сайды не станут ничего менять и придется брать, что дают. Но согласится с тем, что подсветка глаз является необходимой и из-за чего цена на статую возросла - я не могу)
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]() Сайды превзошли себя.
Такое лицо и подсветку можно встретить у виниловых фигурок за 10 раз меньшую цену... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
фото SDCC 2017
![]() |
![]() |
![]() |