Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 19:03   #34
Montana
Местный

Ох, ну вы любители пообщаться)))

Думаю я все очень просто на планете земля. Стоит у меня на полке фигурка от Хотов. Стоит себе и стоит. И еще в мире у тысячи человек стоит. Я хочу, чтобы это была фигурка именно от Хотов, ну нужно оно мне отчего-то. Я опоздал с покупкой в дату релиза, поэтому пришлось слегка переплатить. Да, чтобы получить фигурку, мне пришлось найти того, кто ее мне продаст. И я нашел)

А где-то на другой планете живет Боб. Ему нет разницы, Хоты или шпроты, он просто хочет этого персонажа. Но заплатить он готов строго определенную сумму. Не от того, что нищеброд. Просто он решил потратить столько-то или не тратить вообще. Он хочет персонажа, но кто-то орал на всех углах, что фига-то рарная. Тяжело было Бобу, ох как тяжело. Но пришел OneSixthKit и спас Боба. Сделал ему предложение, которое Боба устроило.

И вот живем мы с Бобом, фолтки друг другу шлем. Я доволен, он доволен, но мне глубоко плевать на Боба, а Бобу на меня. У каждого своя коллекция.

Стала ли фигурка Боба Хотовской? Нет. Выглядит ли она не хуже? Да. Так куплю я ее? Нет, мне же надо именно Хотов. А что в этот момент OneSixthKit? Он просто отработал по спросу, ответив предложением. Боб его покупатель, я просто мимо прохоил. Откуда он взял сед для тиража? Да Бог его знает, ну как-то надыбал. Потому что всегда можно че-то где-то упереть, или даже честно купить (обозвав инвестициями) и распилить.

Так это я о чем? 2 стороны Я и Боб. Хочешь сет от Скалетты? Именно от меня? Ты его получишь. Я его сделаю. Просто хочешь персонажа, но дороговато? Жди, а вдруг. А может и не вдруг, не могу сказать, кто проявит чудеса ловкости))) 2 стороны Бейкеры и 100 чуваков с фэйсбука. И все счастливы, но при этом всем друг на друга наплевать. Стал ли сет от Ксенсатион сетом от Скалетты? Нет, потому что я его не делал. Тревожит ли это Боба? Нет. Я пообщался с ребятами, из 42 комплектов 27 человек посмеялись и сказали, что только сильнее сибят своих Дреддов. Потому, что подобно мне с Хотами, купили мой сет. Что я вижу на другой стороне? 100 сияющих Бобов, которым просто нужен Дредд. Нет причин для лютой радости, только если ты не купил сет от Скалетты, чтобы потом перепродать его Бобу. Эх, промашечка. Боба загрели Ксенсатион. Они же тоже стараются - вложат деньги, постараются нашарахать копий и т.д. Ну а что, перепродажа это риск. Ну не всезло, бывает)

Что же делать-то? Ничего. Потому, что нихера и не поделаешь. Ваще нихера. Спрос/Предложение, всегда так будет. Вот я делаю новый проект, хочешь фигу от Скалетты? Заходи. Хочешь персонажа - рискуй/не рискуй выбирай. Ничего не хочешь? Ок, посмотри телек.

У нас у всех своя коллекция и комплектуем мы ее, выбирая устраивающие нас предложения. У меня на полке Хотовский Блэйд, Рося и т.д. У Боба бутлеги. 2 стороны, и ни он ни я не будем искать середину. Я слева, он справа.

А давайте построим утопию, в которой все перестануть падать на халяву, носить мастеров на руках, рекасты не продавать! Да хер вам, не будет этого, половина форума на ибее закупается) И это нормально. Я немного расстроен, но к Бобу претензий нет))

Что можно сделать? Продолжать делать сеты, а Бобу надеяться на Ксенсейшн. Боб мне не интересен, мне интересен Петя, который покупает сет Скалетты. Коллекционер Петя, который знает, что Скалетта и Ксенсейшн вещи разные, и Скалетта стоит определенных денег, которые он решил заплатить.

Что еще? Я хочу дотянуться до Боба, поэтому предложу Ксенсейшн работать напрямую, минуя ловких ворюг) Только так есть шанс порадовать Боба, да и мне любопытно, как это, когда на коробке написано твое имя. Кто придет к финишу первым? Я хз. Кто кого подрежет? Я хз. Просто продолжаем переть)))

Теперь коротко о правах - всем самопальщикам плевать и мне в том числе. До поры до времени. Если стану я заводом - попробуем. Но если охреневший держатель лицензии попросит сикстильен? Нееее, тогда я сам Ксенсейшн)))

Вывод - выбирайте куда и как и за счет чего пополнять коллекцию. Покупайте фигуры для себя или желаю Вам ловкости и чуйки момента для перепродажи. А Боб? Боб тоже имеет право на счастье))

Не ругайтесь)))

Ну и да, я бы наврное взял себе сетик за $130 (Потому что я сам иногда Боб)

Последний раз редактировалось Montana; 19.05.2016 в 19:12.
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 19:55   #35
SiriX
Местный

Burnsidein, вот ты такой же как все остальные "обсасывальщики" этой темы:

Цитата:
Сто раз обсасывалось на международных форумах. Проблема в предательстве дружественных коллекционеров выложивших 500 баксов за уникальную фигурку и мастеров, которые за масштабирование своей работы получили болт.
Самое забавное, что я ни разу не увидел ответа на мой вопрос во всех этих обсасываемых темах - почему рекасты Хотов и других компаний это норма (не нужно сейчас прикрываться тиражами и прочим), а нарушение закона с авторскими правами от крутых контор это ахренеть какой эксклюзив и тут нет ни чего плохого, зато их рекасты это хуже позора. Всех вложившихся гложит обида за то, что теперь их продукт не эксклюзив и они почему то не понимают, что по сути этот эксклюзив такое же воровство как и рекаст. Мне мягко говоря плевать на то, что эти люди заплатили по 1000 баксов, это их дело, но не надо строить из себя правильных и наезжать на рекастеров говоря, что они делают плохое что то плохое.

Масшатбируемость своей работы без получения бабок мастерами? А актёрам от этих мастеров шли отчисления? А компании процент получили? Вот когда будет на руках лицензия, вот тогда другое дело. Не важно сейчас цена на эту лицензию и прочее, важен факт официальности продукта. А так это всё выглядит как защита своих друзей из кружка избранных, которые молятся на свои эксклюзивы и считают, что студии с лимитироваными фигурками святые и ни разу не поступают как пираты. Именно с этой позиции ты и смотришь на ситуацию, потому, что защищаешь друзей, а я смотрю на ситуацию с точки зрения закона раз уж на то пошло, как говориться "и сами не без грешка".

Ты за всеми своими заумными терминами и взглядами, одной простой вещи понять не можешь - есть редкий продут, на него есть спрос, а значит и альтернатива будет в более дешёвом сегменте. Какой смысл постоянно писать одни и те же возмущения зная, что это было, есть и будет.

Уйти в серийку можно без проблем, сам уже не раз узнавал и цены и варианты. Другое дело, что одним это не нужно ибо они гребут деньги с кучки "избранных", а другие просто берут и делают. Что мешает накопить, взять кредит, взять совместный проект на Кикстартере и прочие варианты?

Понятное дело, что тебе и десяткам других "друзей коллекционеров" ни чего не доказать и не переубедить, но советую понять, что эксклюзивом это будет до тех пор, пока ты не надумаешь это продать.
SiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 20:19   #36
Burnsidein
Местный

Мужик, ну что значит не доказать и не переубедить? Ты правда думаешь, что я глупенький?
Я вот я вчера буквально про это писал в другой теме. Что пластик наш ничего не стоит, как долгосрочная инвестиция. Посмотри.
Актеры не судятся с mom&pops shops потому что...

А ладно, все, проехали, мир.
Burnsidein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 10:28   #37
Dancer13
Местный

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
Ох, ну вы любители пообщаться)))

Думаю я все очень просто на планете земля. Стоит у меня на полке фигурка от Хотов. Стоит себе и стоит. И еще в мире у тысячи человек стоит. Я хочу, чтобы это была фигурка именно от Хотов, ну нужно оно мне отчего-то. Я опоздал с покупкой в дату релиза, поэтому пришлось слегка переплатить. Да, чтобы получить фигурку, мне пришлось найти того, кто ее мне продаст. И я нашел)

А где-то на другой планете живет Боб. Ему нет разницы, Хоты или шпроты, он просто хочет этого персонажа. Но заплатить он готов строго определенную сумму. Не от того, что нищеброд. Просто он решил потратить столько-то или не тратить вообще. Он хочет персонажа, но кто-то орал на всех углах, что фига-то рарная. Тяжело было Бобу, ох как тяжело. Но пришел OneSixthKit и спас Боба. Сделал ему предложение, которое Боба устроило.

И вот живем мы с Бобом, фолтки друг другу шлем. Я доволен, он доволен, но мне глубоко плевать на Боба, а Бобу на меня. У каждого своя коллекция.

Стала ли фигурка Боба Хотовской? Нет. Выглядит ли она не хуже? Да. Так куплю я ее? Нет, мне же надо именно Хотов. А что в этот момент OneSixthKit? Он просто отработал по спросу, ответив предложением. Боб его покупатель, я просто мимо прохоил. Откуда он взял сед для тиража? Да Бог его знает, ну как-то надыбал. Потому что всегда можно че-то где-то упереть, или даже честно купить (обозвав инвестициями) и распилить.

Так это я о чем? 2 стороны Я и Боб. Хочешь сет от Скалетты? Именно от меня? Ты его получишь. Я его сделаю. Просто хочешь персонажа, но дороговато? Жди, а вдруг. А может и не вдруг, не могу сказать, кто проявит чудеса ловкости))) 2 стороны Бейкеры и 100 чуваков с фэйсбука. И все счастливы, но при этом всем друг на друга наплевать. Стал ли сет от Ксенсатион сетом от Скалетты? Нет, потому что я его не делал. Тревожит ли это Боба? Нет. Я пообщался с ребятами, из 42 комплектов 27 человек посмеялись и сказали, что только сильнее сибят своих Дреддов. Потому, что подобно мне с Хотами, купили мой сет. Что я вижу на другой стороне? 100 сияющих Бобов, которым просто нужен Дредд. Нет причин для лютой радости, только если ты не купил сет от Скалетты, чтобы потом перепродать его Бобу. Эх, промашечка. Боба загрели Ксенсатион. Они же тоже стараются - вложат деньги, постараются нашарахать копий и т.д. Ну а что, перепродажа это риск. Ну не всезло, бывает)

Что же делать-то? Ничего. Потому, что нихера и не поделаешь. Ваще нихера. Спрос/Предложение, всегда так будет. Вот я делаю новый проект, хочешь фигу от Скалетты? Заходи. Хочешь персонажа - рискуй/не рискуй выбирай. Ничего не хочешь? Ок, посмотри телек.

У нас у всех своя коллекция и комплектуем мы ее, выбирая устраивающие нас предложения. У меня на полке Хотовский Блэйд, Рося и т.д. У Боба бутлеги. 2 стороны, и ни он ни я не будем искать середину. Я слева, он справа.

А давайте построим утопию, в которой все перестануть падать на халяву, носить мастеров на руках, рекасты не продавать! Да хер вам, не будет этого, половина форума на ибее закупается) И это нормально. Я немного расстроен, но к Бобу претензий нет))

Что можно сделать? Продолжать делать сеты, а Бобу надеяться на Ксенсейшн. Боб мне не интересен, мне интересен Петя, который покупает сет Скалетты. Коллекционер Петя, который знает, что Скалетта и Ксенсейшн вещи разные, и Скалетта стоит определенных денег, которые он решил заплатить.

Что еще? Я хочу дотянуться до Боба, поэтому предложу Ксенсейшн работать напрямую, минуя ловких ворюг) Только так есть шанс порадовать Боба, да и мне любопытно, как это, когда на коробке написано твое имя. Кто придет к финишу первым? Я хз. Кто кого подрежет? Я хз. Просто продолжаем переть)))

Теперь коротко о правах - всем самопальщикам плевать и мне в том числе. До поры до времени. Если стану я заводом - попробуем. Но если охреневший держатель лицензии попросит сикстильен? Нееее, тогда я сам Ксенсейшн)))

Вывод - выбирайте куда и как и за счет чего пополнять коллекцию. Покупайте фигуры для себя или желаю Вам ловкости и чуйки момента для перепродажи. А Боб? Боб тоже имеет право на счастье))

Не ругайтесь)))

Ну и да, я бы наврное взял себе сетик за $130 (Потому что я сам иногда Боб)
Заключение убило. Лежу и смеюсь
Dancer13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 10:55   #38
Трупоед
Местный

Montana, повторю, а то чот потерялся мой вопрос, предположи как оно по качеству? По сравнению с твоим, например.
Старый 20.05.2016, 13:01   #39
Montana
Местный

не знаю, цена смущает, но хз как выйдет. они же могут просто использовать фигу для промо, а потом ворвется какой-нибудь криворук, вставит звуковой модуль, оптимизирует процесс литься и добьется эффекта фееричного дерьма. как будет реализовано золото я тоже пока не знаю - либо желтый как у медикома, либо мощности позволят им сделать его нереально крутым. посмотрим, хотя он может быстро стать типа раритетом, но ФБ народ толпами ломится) остается только ждать.
Старый 20.05.2016, 16:43   #40
Трупоед
Местный

Montana, ты меня сейчас уговоришь, я у них предзаказ возьму=)
Старый 20.05.2016, 19:00   #41
Montana
Местный

Ноль проблем, золотая раздача - купленное в кармический пендаль не конвертируется)
Старый 20.05.2016, 19:59   #42
Evgesha
Местный

Может за судьей и Фаору выкинут...
Как было описано выше
Я бы взял за 130$ с превеликим удовольствием!
Evgesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:00   #43
SiriX
Местный

Montana, а что думаешь про Круза от Элевена? Говорят он будет по Граням, может Скаллетовский экзо взяли?
SiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:47   #44
Montana
Местный

Нет, не думаю) Экзо мы лили в другом месте. Я видел какой-то скульпт с открытым ртом в инстаграмме - помнится bbkill с фриков делал модель и запускал тему в параллель с нами, рот был тоже открытый. Может даже в нашей теме тут я его показывал. Потом пропал, а мы взяли от бразерс продакшн. Может это и есть та голова?

А где говорят про Экзо?
Ответ