![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
он сам написал, сказал что так и так, в соседних списках уже по 100 человек, и только он, нравственный наш мазафака, держит на паузе))) короче он просто из вежливости сказал, что продавать их будет, но сердце его обливается кровью) ну и предложил запустить тираж в будущем "если что великое сотворим". Только вот он просто перекуп и вряд ли поможет с тиражиком.
я уже знаю, кто передал мастер и кто занимается тиражированием. думаю данные маневры неизбежны - головы мастеров постоянно всплывают баков по $30, и не только мастеров, хотовского генезиса седую балду я на ибее видел еще до того, как ко мне доехал сам термик) короче надо исключать посредника и уходить в тираж самому, работая напрямую с тиражистами. только вот не надурят ли - увидим. Обидно другое, Фаора тоже может всплыть(( Экзо же, ведьмак и Хеимдаль вне опасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Montana, это рынок, тут по любому будут рекасты и копии, ни чего с этим не поделать до тех пор пока не начнётся серийка с доступными ценниками. Везде так, картины, гаджеты, фигурки, автомобили. Я не понимаю почему все так агрессивно и активно матерят Кита, по сути и Иминами и Скаллета так же нарушают закон, делая фигурки без разрешения, но почему то на это ни кто не смотрит
![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Илья скажи мне имя этого гада пожалуйста
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Он своё что-то ваял. В прошлой видео-конференции у швейцарца Nany Dee коллекторы кастомов обсуждали, что начал. Публикуй имя на сайдах. Сам понимаешь, это волчий билет из сообщества, нам такие не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Montana, помню ты в своей теме писал про пиратов и тираж, вот и подколол=)
Мне лицо не нравится. Ему бы кривую пасть Сильвестра, а то как то не круто.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Трупоед, ну уж как смогли по пасти)) хорошо подколол))
SiriX согласен, по сути надо просто начинать делать серии самому, не допуская пиратства, будучи самому пиратом хоть куда)) проблема в том, что я сам не дослал еще 5 китов, и те ребята близки к истерике. хотя вот смотрю я на своего Пачино Коджуновского - выпал бы на рынок рекаст - я бы взял наверное. Но от этого тот, что на полке, менее самопальным, гралевым и крутым не станет. Беда в том, что скоро все перестанут поддерживать мастеров и будут тупо ждать рекастов. Мастера же перестанут делать сеты в итоге))) Короче оно все понятно, налетай-торопись, курс не кусается нынче, что уж) UlliPekka Артем Маггерамов - литейщик, работали с ним по Дредду и по первому забегу на Фаору. В основном трется на Ваховских форумах и льет 1/35. Льет долго и дурит народ, может продать мастер, ежели представится случай. У каждого участника наших проектов есть по сету, портфолио типа. Теперь не у всех) Xensation мне тоже знакомы, но, думается мне, им пофигу откуда фига. Однако, в защиту их, скажу, что за нее они, вероятно, заплатили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если первое ещё можно понять и простить, то второе бьет по людям, которые нам приносят радость. Жесть какая, Montana как будешь бейкеров ублажать? Скидос на следующий проект? ![]() Последний раз редактировалось Burnsidein; 19.05.2016 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Montana, ни по кому это не бьёт, пока люди будут выкладывать по 1000 баксов за фигурку будут и мастера делающий это, так же как и рекасты с их работ. Я часто вижу как люди перепродают дорогие фигурки целые и по частям и ни кто их не осуждает, а ведь это просто барыги, почему тут шумихи нет? Ведь с их перепродаж и могут идти рекасты. Я конечно понимаю все эти возмущения в плане копии работ, сам в сфере дизайна сталкивался с тем, что мои работы воровали, но ни чего не поделать. Китай подделыват айфоны и автомобили, но это не мешает западным компаниям делать свой продукт. Почему то когда рекастят Хотов, ни кто и слова возмутительного не скажет, видимо ни кто не ценит труд Хотов, но как только богатые и авторитетные коллекционеры начинают поливать матом пиратов так сразу все их поддерживают. Парадокс. Тут больше шумиха не от самого рекаста, а от того, что пираты прикоснулись к "святому" на что богатые и зажравшиеся коллекционеры выкладывают свои деньги, ведь теперь они встают на один уровень с простыми смертными.
Последний раз редактировалось SiriX; 19.05.2016 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Самое смешное, что уже сутки мне пишут на ФБ "эх, как же так можно-то, надо мастеров поддержать эх эх", но потом я вижу этих ребят в списках на продажу в группе TNS. Творчество творчеством, но рублики они рублики, их хочется держать в ладошке и расставаться ну никак))) Я прекрасно понимаю "ура-налетай" ребят. В итоге все наши коллекции не стоят ровным счетом ничего, если считать в глобале. Стоят они лишь столько, сколько мы готовы заплатить в определенный момент времени, ожидая чемоданчик радости взамен. Сегодня это было 700+, завтра кто-то добрый кинул оффер на 130)))
Мой Дредд, слава богу, как стоял на полке, так и стоит. И к Слаю едет рукоделка, а не каст. SiriX, так оно) Ну жаба кого-то душит, платить за хотовского Джексона или Хок Айа. Я вот тоже не понимаю их рарности. Ребята с онесикскит тут как тут) Burnsidein, бейкеры? кто это?) Последний раз редактировалось Montana; 19.05.2016 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня "дружественные коллекционеры" нас мало, у нас одни интересы, тут все друг-друга знают так или иначе. Должна же какая-то цеховая этика быть в наших рядах. Montana На днях писал вот буквально тоже самое в теме "что будет с нашей коллекцией после смерти". Baker это кто баблом вложился в твой очумительный проект Последний раз редактировалось Burnsidein; 19.05.2016 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Burnsidein, какая этика в бизнесе? Я ни кого не защищаю, а привожу простые примеры того, почему "дружественные коллекционеры" так яро матерят пиратов.
То есть делать фигурки без лицензии это нормально и тебя не смущает то, что ни кто не платит отчисления актёру за использование его лица, но при этом тебя коробит от того, что чужую работу отрекастили? Пардон, а чем первое от второго лучше? Лишь потому, что это "эксклюзив" и он стоит под 1000 баксов? Или лишь потому, что это сделали "дружественные коллекционеры"?