Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 06:44   #1
GreyMan
Местный

А режиссёр «Хищника» Шейн Блэк продолжает рассказывать про свой проект:

Я поставил условие — у моего фильма должен быть рейтинг R. Собственно, как у первой части. Возможно, на PG-13 нам бы дали больше денег, но вряд ли разумно самим стрелять себе в ногу. Сомневаюсь, что фанатам нужен «Хищник» с PG-13.

События первых двух частей разворачивались в девяностые. Но ведь прошло 25 лет. Другим словами, если у нас будет Арнольд Шварценеггер (что я не имею право обсуждать), то это будет старый Арнольд.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 07:31   #2
Dmitrii
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
А режиссёр «Хищника» Шейн Блэк продолжает рассказывать про свой проект:

Я поставил условие — у моего фильма должен быть рейтинг R. Собственно, как у первой части. Возможно, на PG-13 нам бы дали больше денег, но вряд ли разумно самим стрелять себе в ногу. Сомневаюсь, что фанатам нужен «Хищник» с PG-13.

События первых двух частей разворачивались в девяностые. Но ведь прошло 25 лет. Другим словами, если у нас будет Арнольд Шварценеггер (что я не имею право обсуждать), то это будет старый Арнольд.
Хорошая новость, вроде шарит мужик. Надеюсь Датча вернут и никаких е..учих детских рейтингов
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 14:10   #3
Harald_Bjornson
Местный

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Надеюсь Датча вернут
Я очень уважаю и люблю творчество Арни, но он не нужен этой франшизе. Максимум - в эпизодической роли в формате отсылки.
Harald_Bjornson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 14:31   #4
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Harald_Bjornson Посмотреть сообщение
Я очень уважаю и люблю творчество Арни, но он не нужен этой франшизе. Максимум - в эпизодической роли в формате отсылки.
Именно на все сто%. Не большую роль дать можно, например ветерана-консультанта по этому вопросу, ну и в конце может прилетит забрать тех кто выжил.
Цитата:
Сообщение от MaRallezZz Посмотреть сообщение
Постановщик также уточнял, что костюм инопланетного охотника подвергнется изменениям, которые придадут ему более современный вид.
Продюсер проекта Джон Дэвис в одном из интервью утверждал, что зрители увидят то, что "никак не могли ожидать".
Только бы не превратили хищника в очередного ЖЧ, если реплика касалась дизайна брони. Если же это про самого Хищника, то становится еще страшнее за фильм, суперхищников из Предаторсов Родригеса мы уже видели .

Последний раз редактировалось GreyMan; 18.05.2016 в 14:35.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ