![]() |
#1651 |
Местный
|
![]()
Пора стряхнуть пыль с темы. Наконец-то появилось время и желание достать из коробки один из обделенных вниманием экспонатов из моей коллекции.
Friday the 13th Part III Jason Voorhees Premium Format Figure 1/4 ![]() Данная статуя является одной из первых в моей небольшой коллекции по хоррор-тематике. От Сайдов это вторая по счету статуя в порядке выпуска в масштабе 1/4. Первая по фильму Фрэди против Джэйсона мне не очень нравится, и хоть неоднократно была возможность приобрести ее по хорошей цене, я этого не делал. Не нравится та статуя мне и все тут. Эта же напротив. И поза здесь мне нравится и одежда и топор в виде оружия тоже очень даже. Поза очень характерная для персонажа. Оружие убийства в данном случае большой топор (в эксклюзивной версии есть еще и мачете), не смотря на то что Джэйсон в основном ассоциируется именно с мачете. Хотя в первых фильмах, да и в третьей части тоже, Джейсон убивал всем подряд, а не преимущественно мачете. Одежда достаточно проста и аутентична. Рубаха чистая, брюки немного заношены. Ботинки выполнены очень хорошо. Топор достаточно прост. Маска на уровне. Подставка без изысков: “бетонный” кругляш, сверху досчятый пол и немного щепок. Кровь присутствует только на полу. В принципе есть еще третья статуя Джэйсона от Сайдшоу, анонсированная но на сегодняшний день еще не релизнувшаяся. В ней отражено все то что некоторых не устраивает во второй. А именно: основное оружие мачете, одежда в крови, подставка намного интереснее оформлена. Поза ИМХО спорная, хотя тоже достаточно характерная для персонажа, но совсем уж статична. Для себя решил что меня более чем устраивает мой Джейсон и менять его на третьего уж точно не буду. Новая статуя скорее для тех, кто не купил в свое время предыдущую. Буковок достаточно, дальше немного фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Местный
|
![]()
Отличная статуя! Мне лично эта версия, тоже больше нравится. Подставка (база) конечно простая, но смотрится отлично и не отвлекает от персонажа.
Фотки хорошие, а на этой аж вздрогнул)) Очень реалистичный вышел! ![]()
![]() |
#1656 |
Местный
|
![]()
С Распаковкой!
Хорошо бы коробочку тоже сфоткать! насмотрелся на ночь твоих фоток..бррр. теперь буду плохо спать. А мне вот этот больше всех нравиться http://www.sideshowtoy.com/collectib...ve/?sku=200051
![]() |
#1657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1658 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение! Моя мечта! С обновкой! И с праздником победы!!!
![]() |
#1659 |
Местный
|
![]()
до согласен, Джейсон в этой версии получился крупноват! Но какой он всё же брутальный!
![]() |
#1660 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! Старая обновочка, а вот распаковка свежая ![]() Цитата:
Я обычно коробки не фотаю, на полноценный обзор не претендую. Вот и в этот раз статую достал а коробку сразу куда подальше спрятал. Тот по ссылке просто круто сделанная статуя, но лишь по мотивам. И масштаб у него по-моему даже не 1/4 а 1/5, и он весь полистоуновый без натуральных материалов. Цитата:
![]() У меня эту то статую жена когда увидела, сказала: Убери его (она не в теме персонажа совсем); На мой ответ: Пусть стоит; Сказала: Тогда сними ему маску ![]() ![]() ![]() А она не снимается, а то бы я ей показал, что маску лучше не снимать ![]() Спасибо! Всех с праздником!!!! Брутальный!! Да! Подставка я бы сказал +16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Местный
|
![]()
С пополнением)
Мне правда все же по фильму Фрэди против Джэйсона больше нравится) Но тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)