![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Лично мое мнение-электронная очередь только мешает.Когда живая-занял и сразу видишь сколько перед тобой человек,можно примерно прикинуть, на сколько затянется. А с электронной тупо ждешь, пока вызовут, неизвестно сколько и никогда не знаешь толком, сколько человек перед тобой, потому что отправка и получение в одних окнах, а буквы разные. К тому же все электронное имеет свойство ломаться. Часто отправляю с Красносельского- то чеки не выходят, то вот по неделе с лишним табло не работает и сотрудники криком подзывают, по старинке. Имхо-табло это современно, но в наших условиях только лишние расходы. По крайней мере для небольших относительно отделений, где больше 3-5 человек никогда не стоит в очереди. Скотч и так всегда дают, если попросишь. А пакеты свободно-наш народ только тырить будет. К тому же, если они в свободной, а я пришел уже со своими(тк есть куча мест, где они значительно дешевле) и в отделении паковал-как будут определять, мои они были или я их взял в отделении? Нововведения -это всегда расходы. Насколько я знаю, зарплаты простым сотрудникам глобально до замечательных не выросли, а одеты сотрудники в форму или нет в таком случае-и мне и им все равно. Работают нормально-и хорошо. И все эти технические новшества и модные ремонты-за наш счет, тарифы и так конские, а с этого года вообще постоянно придираются и не хотят оправлять мелкое бандеролями, видимо им сверху спустили, чтобы было больше посылок. А народ, наоборот, экономить стал и хочет все больше бандеролями. Последний раз редактировалось Frollo; 11.04.2016 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |