![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
BarneyRoss, я переплатил тебе (с учетом 1% за комиссию - вышло, что я даже немного своих копеек заплатил
![]() ps: я по-прежнему жду моего сообщения где мы договаривались, что: * * * Да - теперь это уже публично, кстати) |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Согласен. Теперь можно и в бан. Читать пожелания в духе "всего плохого" как-то не хочется. Как-то внезапно обидно стало за большинство постояльцев форума, которых Барни заочно грязью облил (не в первый раз уже, кстати), и лишь только потому что мы тут все заступились за Archo, а не за него, бедного-несчастного. В конце-концов форум наш создан для общения, а Барни общаться в рамках приличий явно не особо хочет.
Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 04.04.2016 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Я отправлял тебе 5000₽,получил на 49₽ меньше,ты считать не умеешь что ли?
Бан за то,что Арчхо мошенник и просто мерзкий человек? Я думаю администрация в состоянии понять,что он тут не прав. Скрины я вечером выложу,где ты это пишешь. Если уж там администрация и решит меня забанить,в чем я сильно сомневаюсь,то пусть дождутся отзывов покупателей в моих темах,я то не хочу,чтобы меня мошенником называли,это Арчхо уже смирился.
#60 |
Местный
|
![]()
А банить тебя надо не за мошенничество (ты можешь быть сколь угодно ласковым со своими покупателями), а за то, что ты именно за пределами барахолки постоянно поливаешь всех помоями, если вдруг кто-то не соглашается с твоей на счет чего-либо позицией. Этот форум - площадка для общения в первую очередь, а не магазин. Поэтому тут, помимо правил честной торговли, еще и правила приличия надо соблюдать.
Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 04.04.2016 в 13:34. |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Вот здесь я вижу оскорбление всего сообщества в целом, поэтому надеюсь что модераторы примут правильное решение.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]()
Кстати да - я же даже авторский проект имени меня организовал, выходит:
![]() ![]() Цитата:
Касаемо второго - ты требуешь, чтобы тебе все было немедленно - а сам не очень-то спешишь хоть как-то оправдать свои обвинения. Напомню - я сказал, что "попрошу брата в течении пары дней отправить". Деньги ты перевел еще до этого, кстати. Если обстоятельства сложились так, что на один день задержка случилась (за что я даже попросил прощения!) - это никогда не было поводом требовать деньги назад. Но даже при этом я сразу согласился их вернуть. И не в течении недели, а 3 рабочих дней. В общем, не вижу смысла продолжать - всем итак понятно кто ты и что! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
PPS: Ребят - извиняюсь, кстати, что из-за этой бучи - Вам достались все эти слова и оскорбления! Я наивно предполагал, что человек прочитает мнение адекватных людей и поймет в чем он не прав, но как оказалось ошибался...
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всё правильно сделал, не переживай)
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() ![]() Теперь что ты скажешь? Ты как,совсем тупой? Ты даже копируешь мои фразы,потому что на свои мозгов не хватает. После этого еще и жалуются,что их оскорбляют. Факт мошенничества еще остается ибо сумма не возвращена в полном объеме. Я не мелочный,я честный.