Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 13:31   #1
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
на ровном месте.)))
Заур, думаю ты знаешь, что я сам тот еще любитель "лучей добра"! Мне хватает жесткости в бытовой стороне жизни, чтобы еще на форум ее тащить. И я всегда максимально корректен, но вряд ли то, что меня взяли и прямо обвинили в том, что я собирался кого-то кинуть - это "ровное место". И даже после этого я спокойно предложил человеку извиниться. После этого я еще пару раз услышал не самые цензурные слова и обвинения.

ps: а самое смешное, что теперь эти угрозы свелись к "если ты не вернешь до 5го тогда..." - при том, что с самого начала я четко озвучил, что деньги ему переведу в понедельник! (т.е. 4го) Выходит, что итог всего этого срача в том, что я сделаю то, о чем и сказал сразу и его это вроде как устроит. К чему тогда были эти атаки про "перевидите немедленно" (да еще когда переводить мне приходится из-за его заморочек) и нелепые угрозы - непонятно...

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
и бан =)
То ли погода в Крыму говорит, то ли - это и вправду очень "солнечно" прозвучало в данном контексте!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 02.04.2016, 13:44   #2
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
К чему тогда были эти атаки про "перевидите немедленно"
Я все отлично понимаю))
Но, из-за буквально единиц ублюдков (мать их) (извините за мой французский))) кидал,
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ОТНОСИТЬСЯ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, как к кидалам.
И твой форс мажор, с реальной невозможностью, отправить "прям сейчас" деньги или фигурку, воспринялись это как кидалово. Я понимаю,что тебе обидно, как и любому порядочному человеку на этои форуме. Но надо учесть, что все кидняки так и начинаются))) Вот человек и занервничал. Думаю инцидент исчерпан. А извиняться или нет, это личное дело (воспитание, совесть и т.д.) каждого человека. Когда поймет, что не прав. Пожмите друг другу руки и до понедельника)

Пы.Сы.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
и бан =)
До сих пор, самый "порядочный" дон нашего форума (мистер виртуальная диорама) не забанен)))))))))))

Последний раз редактировалось zau; 02.04.2016 в 13:46.
zau вне форума  
Закрытая тема