![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Фильм ждал давно. После просмотра - небольшое разочарование и чувство обманутости. После многообещающего трейлера думал, что действительно увижу крутую битву двух титанов DC. Надеялся, что наконец покажут злого Супермена, а Бэтс наваляет ему. За пару недель до премьеры услышал интересную версию, что Аффлек не Брюс Уэйн, а Дефстроук. Что действие будет продолжать историю Темного рыцаря, а Джокер окажется Джоном Блэйком. К сожалению фильм ничем таким не порадовал.
Потрясающее первое появление Бэтмена. Ну думаю, наконец нам покажут нового Бэтмена, который действительно вселяет страх. Нет, показалось. Красивая картинка, море пафоса, море музыки, не всегда уместной. Слабая мотивация персонажей. Думсдей вообще никакой. Будто не фильм смотришь, а дополнительные ролики к "Injustice". Лютор одинаков и раздражает (хотя уважаю Айзенберга, при случае посмотрю в оригинальной озвучке). Из плюсов - костюмы и Аффлек. Никогда не понимал волну возмущения по поводу выбора Аффлека, по мне так идеальный бэтс. Со мной ходили друзья, которые далеки от мира комиксов и фильмам по комиксам. Им понравилось. Возможно, я слишком много ждал от фильма и режиссёра. Фильм не такой провальный как говорят. Просто у нас выросли запросы и уже сложно чем-то удивить) С нетерпением буду ждать "Лигу справедливости". |
![]() |
![]() |