![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Давай-давай. Убежал поджав хвост,хи.
![]() |
#508 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Фильм отличный. Мне лично понравилось почти все. Развивалось все довольно таки быстро, но это не мешало повествованию. Дебют Бэтса удался на славу, противостояние Бэтмена и Супермена получилось достойным, финальный акт эпичный! Единственное, что не понравилось в фильме, так это Лекс Лютор. Не вижу Джесси Айзенберга в роли Лютора. В роли какого-нибудь гавнюка, да, но не Лютора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Пользователь
|
![]()
Да ладно, что же ты так категорично ) понятно , что фильм далеко не идеальный, были тупые моменты, но это все таки самая комиксная экранизация. За это можно сделать скидку.
Последний раз редактировалось napier; 25.03.2016 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Ну ладно, уважаемые форумчане, с которыми мнения в основном совпадают, подУспокоили, иду... А то уж совсем было расстроился.
Вообще в своё время на "300" поперся с температурой 39, и потом еще раз ходил. Эмоции были непередаваемые, и это был Снайдер. Надеюсь на что-то подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Ух сколько мнений то. Резкий негатив, и даже небольшой восторг.
Завтра иду в IMAX, надеюсь хоть 3D ощутить!
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Снайдера жаль, он конечно сам виноват, что не дотянул фильм до определённого уровня, но похоже, что давление продюсеров огромное и парень реально нервничает.
А Аффлеку нечего грустить, он сыграл нормально, то, что просил режиссёр. Если он будет режиссёром фильма о Бэтмане, то может и выйдет толковый персонаж. Точно. Я Лекса видел в духе Вальца в роли Ганса Ланды (умный, харизматичный, с иронией и милой крейзанутостью). А тут... кривляние подростка. Не могу понять почему на Западе именно его хвалят.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 25.03.2016 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]()
Осмотрено.
Что тут сказать... очень сложно однозначно выразить мнение о фильме, так как есть и откровенно слабые моменты, и просто отвал башки. В общем так. Начало ровно до момента завершения сна просто офигенно круто. Сидел с открытым ртом. Трагедия представлена отлично, и стилистически и драмматически. Цветовое решение фильма шикарное. Аффлек в первой трети фильма очень похож на Клуни, особенно в сцене с ребёнком в городе, просто одно лицо. Но при этом та же первая треть фильма прямо-таки лоскутное одеяло, постоянно скачет повествование, то метрополис, то Готем, то африканские борцы за свободу... В целом, стиль повествования очень сильно напоминает Хранителей. Пафоса с избытком, но он не проамерриканский, так что не сильно напрягает, в отличии от того же марвел. Юмора практически нет, сами положительные герои в отлии от марвелов серьёзные аж до зубного скрипа, а злодей вполне себе смешливый. Кстати, на комиксного Лютора этот совсем не похож, но по мне - очень удачный, лучше чем было в предыдущих экранизациях. Музыки много, практически нет моментов без фоновой темы. Очень понравилась тема чудо-женщины. Бэтс... ну он тут крутой, первое появление вообще напомнило возвращение Тёмного рацарая, но то, как он ползал по стенам просто жесть, таракан какой-то) А альфред шикарный. По мне так он почти 100% попадание в мой любимый образ Альфреда из Земли-1. Он тут на пару с главным редактором главный генератор шуток. При этом фильм серьёзный. И шуток в общем-то нет. Самое смешное было про преступность в готеме и мокрую воду.
возможно спойлеры
А вот дальше непонятки.
1. Кто явился Вэйну из будущего? Флэш? Связано ли это всё с сериалом о флеше? 2. почему думсдей не убил Лютора? Почему он вообще начал всех убивать? 3. Почему Готем и Метрополис расположены на разных берегах озера? 4. Что случилось с особняком Вейна? 5. Отряд самоубийц - происходит после противостояния Бэтмена и супермена? В целом реально расстроила только последняя битва. Слишком ярко и нереально неправдоподобно, ну то есть прям вообще жесть, тут реально перегиб. Бэтмен там вообще ни к селу ни к городу. Он прям реально неудачник, все вокруг летают, стреляют лазерами и вообще бессмертные, а он чувак в костюме из мешка. Концовка тоже прям по комиксу, только наоборот. Годнота. Кстати, драки Бэтса с бандитами прям как будто из игры взяли, всё один в один, приёмы, ракурсы, хореография - 5 балов. Земля-1, практически 100% попадание в образ. А что не так? Цитата:
ну их всего 2 кажется. И вообще, тут главное конфликт Бэтса и Супермена, а не всяких прихвостней. Вы б ещё пожаловались что готемских злодеев не показали. Это разные фильмы, разные подходы, разные миры. Сравнивать их всё равно что сравнивать тёплое с мягким.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 25.03.2016 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответы
1. Да, это был Флэш, который, как я понял, "прибыл раньше, чем надо", но с просьбой убить Супермена, тк "Ты был прав Брюс!!!" С сериалом никак не связан, конечно же. 2. Думсдэй пытался его убить, но Супермен спас Лютора. А убивает он всех, потому что он, фактически, оружие. 3. Говорилось еще на стадии написания сценария, что Готэм и Метрополис будут, как Нью-Йорк и Нью Джерси, то есть их будет разделять пролив. 4. Просто Брюс, очевидно, не захотел там жить. 5. А вот это не очень ясно. Но, скорее всего, после противостояния, тк Супермен не отреагировал на глобальные перестрелки в Готеме, судя по трейлеру. А воскресят Супермена, очевидно, в конце отряда самоубийц
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 25.03.2016 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответы:
спойлеры
1. Флеш из альтернативного будущего, в котором погибает Луиз (но Дарксид уже летит, в любом случае, просто в этом варианте Супермен на его стороне). 2. Он первым делом это попытался, но Супермен поймал его руку. 3. Такое есть в комиксах. 4. Он его забросил и перебрался в новый над пещерой. 5. Насколько известно - до. Всё правильно, он там был не к месту, поэтому Диана его и спасала (но именно благодаря его криптониту они победили, поэтому драться - это ещё не всё в вопросах противостояния). И ему важно было увидеть мотивацию и поведение Супермена (очевидно это на наго, как на персонажа повлияло, например, он не поставил клеймо Лютору).
![]() |