![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
АСОМ
![]() Поиграв в MGS5 уже более 100 часов, скажу что хочу такую руку себе, всмысле настоящую )) Хочу статую Тихони, хотел взять её же от ПлейАртс, но чёт передумал покупать в коллекцию, ибо стоит она в формате-расчлененки как неслабый такой премиум. Сильно расстроился пройдя 45-46 миссии. Ещё сильнее хочу Тихоню в коллекцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Местный
|
![]()
Spectre, да, Стефани Джустен красотка, хочу как то на ее стрим попасть. пообщаться, вроде довольно простая девчёнка на первый взгляд. Ценник на её фигурку от Каи просто конский. зато там мягкие сисечки, и ужасное лицо!=)
Рука я тебе скажу выполнена просто шедеврально! Очень качественный и твёрдый пластик, крепкие шарниры, даже очень. глянцевая и матовая покраска отличная. Рука с европейки 1 к 2,5 просто дерьмом выглядит по сравнению с ней. Очень хочу кейс для фони 5 в виде iDroid, но ценник на него... И часы снейка, но там тоже ценник весёлый. ПЫ.СЫ. ты Тихоню сохранить не знал как? Там бабочку в эмблему пихнуть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Енто баг же оО, разве не? Его вроде как пофиксили (играю в Steam версию), она [Тихоня] по сюжету обязана свалить. Никакие "бабочки" уже не помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько всего то оказывается по вселенной, на что жаба душит...=((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
Всем привет, вот и получил я свой экземпляр, скажу сразу, что задуманного фотосета не вышло, подвёл свет, и походу пора юстировку делать рабочему стеклу, соответственно не стал много делать, ли пара крупных планов по заказу.
От себя могу добавить, что к сожалению ни одна фотка его не передаёт, почему то они его даже как то портят, всё очень аккуратненько, ровный покрас, скульпт просто 1 в 1. К слову сказать косяков с залипанием кнопки подсветки глаза у меня не обнаружено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
А вот эти ребята интереснее!
Официально не ввозиться на территорию РФ и США, а точнее ток по Евросоюзу, насколько я это понял, поэтому достать ее крайне сложно, т.к. давали ее ВИП гостям на презентации игры, и в свободную продажу данная диорама не поступала. Масштаб 1 к 4. Что хочу отметить сразу - кроме этой статуи, я в жизни не видел, что б так полистоун красили, это конечно шедевр, Сайдам еще и не снилось в серийнике такое. Вообщем маленький такой 13.5 килограммовый грааль у меня есть!=)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Местный
|
![]()
Фотки Арни - как маслом нарисованы.
батарейки были в комплекте? и да. с покупкой!
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Daver, батареек не было, на Арни чтот безбожно стекло глючило, так что и у меня не вышло его норм отснять!=) На в бокс его нести, и там уже адекватно снимать со студийным освещением. А не в 23 вечера под настольной лампой!=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
|
![]()
если получится - делай ещё фотки.
Кстати диорама Конора покрашена очень детально. Такая работа стоит наверное не малых денег тоже. А кто производитель? Есть какая то информация?
![]() |
#880 |
Местный
|
![]()
Был у Максима в гостях, скажу, что скульпт арни реально лучше выглядит, чем на фотографиях. Ожидал худшего, оказывается всё не так плохо. Но всё же качество лиц у диорамы по Assassins Creed оставило более приятное впечатление=)