|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
ребят, подскажите пожалуйста, помогают ли воздухоочистители с HEPA фильтром от пыли? я живу в центре Москвы и пыли просто какое-то нереальное количество. накапливается ежедневно на поверхностях. планирую выставлять премиумы от сайдов, хочется уберечь их от такого огромного количества пыли, но и в то же время не хочется прятать их за стеклом(предпочел бы лучше полку на стене с освещением). но если очиститель вдруг не помогает, то мой вариант только беста? детольфы то статуи наверное не выдержат.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Очень красивый вариант выставления, но увы, большое количество пыли на статуях сведет на нет, весь эффект. Они статуи конечно выдержат, но от пыли все равно не спасут. Единственное решение, спасающее от пыли полностью герметичная витрина. Остальное от лукавого.
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
а если уплотнителем закрыть щели в детольфе? я бы взял эту витрину, но минимальный вес моих статуй 9 кг, а они расчитаны на 6-7 кг. на зарубежных форумах пишут, что не выдерживает именно их крепление, а не стеклянные полки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Герметизировать стекло, будет очень не эстетично. Дверцу все равно не загерметизируешь. Если производитель действительно дает такие тех данные, то лучше конечно не рисковать. Статуи дорогие и очень хрупкие. Экономить на витринах, не стоит. насчет креплений верю, стекло само по себе очень крепкое. Если хочешь конкретно стеклянную витрину, то посмотри лучше торговое оборудование, там алюминиевые профили и очень надежная система крепления полок. У меня такая витрина есть, все выдерживает, но в нее тоже проникает пыль, поэтому отдал предпочтение шкафам, с остекленными дверцами. И потом еще минус в стеклянные полки, на них очень видна пыль.
|