![]() |
#485 |
Модератор
|
![]()
Ога, но увы "це нивазможна"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
Как же все таки приятно получать посылки старой доброй российской почтой! Приходишь в свою районную!.. Пахнет бумагами!.. Небольшая (как повезет) очередь!.. Ждешь!.. В руках уже заполненный бланк,взятый вчера из почтового ящика... Милая почтальенша (как повезет) берет квитанцию и уходит в огромную комнату,заполненную чужими коробками,свертками,пакетами!... И вот из всей этой груды она выбирает ТВОИ посылки!! Выносит! Ты - счачтливый забираешь - уходишь,и сидя в машине (как повезет!), припарковонной около почты, судорожно рвешь упаковку, на которой наклеены прелестные марки с птицами,самолетами или еще чем нибудь!!! Наклеенные где то далеко,в других странах,чужими руками!! Так как ты назаказывал много всякой всячины (как повезет) ты не знаешь что находится в посылке!! И вот обертка сорвана и ты,бешенно-сумашедше-неконтролированно-кричаший ВНУТРИ СЕБЯ, понимаешь что тебе пришло! УХАААААААААААААА!!!!!!!
Вот и сегодня я ожидал мебель для 1/6 а ко мне приехал |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Ужо пришёл
![]() А шея походу не нужна???
![]() |
#489 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю!
А рассказ про почту прямо слезу выбил ^_^ Скажи, Герматыч, а у Харви брюки ведь шире, чем у Джокера Грабителя? По фото вроде как...
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
![]() |
#492 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Супер-модератор
|
![]()
А простой пиджак есть ведь в комплекте?
И еще одна просьба, старина, можешь сфоткать ботинки? Они резиновые, как я понял. Просто почему-то мне кажется, что они зело мистеру 47му подойдут. Блестящие такие...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.02.2009 в 22:00. |
![]() |
![]() |